《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

热乎乎,香喷喷亚麻跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
工藤新一 发表于 2017-11-11 07:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
新学期第一面,跪的不要不要的。全程用的Amazon Chime, 开着摄像头聊天(中途不知为啥自己关了)。小哥没啥口音,真的和蔼。但好像没我简历,不低头。就听我说。扯了十分钟,项目比较水,小哥也不多问。直接上题
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

第一题没做过,跟小哥说了说,小哥说,来不错,写吧。。写到40分钟,小哥看不下去了,咱们火速搞一道简单的,写了水题。然后让我赶紧. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
再写几个testcases, 写个main跑一跑,说一说优化(这破玩意优化啥。。。)
全程尬聊,中间大脑和[size=14.6667px]Collabedit一样,经常延迟30s。. visit 1point3acres.com for more.
[size=14.6667px]

[size=14.6667px]Whatever, 捞着电面,就已经赚了。move on.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
[size=14.6667px]

[size=14.6667px]. 1point 3acres 璁哄潧

[size=14.6667px]顺带求大米,革命尚未成功,同志仍需努力。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
liuliulius 发表于 2017-11-11 08:20:41 | 显示全部楼层
楼主面的是summer 还是winter 求 timeline

WishUponAStar 发表于 2017-11-11 08:23:00 | 显示全部楼层
同问。楼主面的是summer 还是winter 求 timeline哈~

楼主| 工藤新一 发表于 2017-11-11 08:51:18 | 显示全部楼层
liuliulius 发表于 2017-11-11 08:20-google 1point3acres
楼主面的是summer 还是winter 求 timeline
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
winter. Timeline 忘了。大概是10月初投的简历,三天来了OA1,一周后做完第二天来的OA2. 五天后做完OA2,约得今天的电面。因为中间推迟了,电面变成video了。

adw12382 发表于 2017-11-12 08:41:00 | 显示全部楼层
我也约了video, 楼主有被问到什么OOP的问题嘛?

楼主| 工藤新一 发表于 2017-11-12 10:28:14 | 显示全部楼层
adw12382 发表于 2017-11-12 08:41
我也约了video, 楼主有被问到什么OOP的问题嘛?
-google 1point3acres
完全没有,java基础都木有。。。直接上题

hdfaji 发表于 2017-11-12 13:54:32 | 显示全部楼层
请问楼主经典岛是num of islands吗?

天下乌贼00 发表于 2017-11-12 15:50:01 | 显示全部楼层
一般做不出来就直接gg了,这明显是放水了啊,offer可期

楼主| 工藤新一 发表于 2017-11-12 21:09:49 | 显示全部楼层
hdfaji 发表于 2017-11-12 13:54
请问楼主经典岛是num of islands吗?

我后来看了下,就是经典岛2。

低调奢华 发表于 2017-11-15 14:22:39 | 显示全部楼层
楼主面试结果有了么,话说你是通过hireon做题么