详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] zoox 偶诶

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
snmnmin 发表于 2017-11-11 09:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (29)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|Texas 码农类General全职@zooxfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
自己海投了一下, 然后HR打电话聊了下,给了oa 做,第一个是简单计算器,加法和乘法而已,比较简单。第二题是数马的叫声, 马的叫声是5个字母组成,不同马的叫声有可能混在一下,如果是两个连续的叫声,那么我们认为是同一个马发出的,如果叫声混在一起了,很显然是两匹马。现在给你一串字符串,求里面有几匹马,然后由于测量原因,马的叫声有可能记录的不准确,如果你发现你马的叫声测量不准确,请输出 invalid.. visit 1point3acres for more.
做完之后过了几天HR 说要跟我电话面试, 让我给时间,然后我给了时间之后,HR 就消失了不理我了,真是很奇怪。。。。。。

求米啊。-google 1point3acres

评分

jy_121 + 10 很有用的信息!
freshlingz + 3 给你点个赞!
lulu_0386 + 5 很有用的信息!

上一篇:google的18 fulltime面试到底要不要推迟到春季再面
下一篇:微软microsoft选组求比较
我的人缘0
 楼主| snmnmin 发表于 2017-11-22 14:00:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
lulu_0386 发表于 2017-11-22 13:12. 1point 3acres 论坛
c++ 基础有哪些呢? 会考什么os吗?
. 留学申请论坛-一亩三分地
补充内容 (2017-11-22 13:13):

这是我写的电面过程http://www.1point3acres.com/bbs/thread-305679-1-1.html
软件设计是设计一个图像处理的pipeline,给了 4个函数,意思是假如有个图像处理库里面目前有4个函数,将来会扩展,converGray(Img), resize(Img, int size), blur(Img, int a, int b), blendWith(Image a, Imag b), 然后设计,题目比较长,大概就是这么个意思,我做的不好,你如果遇见的话,请考虑如何用设计新类+虚函数+继承,,这个思路。。。

评分

我的人缘0
 楼主| snmnmin 发表于 2017-11-17 05:28:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
lulu_0386 发表于 2017-11-17 05:24. From 1point 3acres bbs
楼主,可以问一下马的叫声是有五个相同字母组成的意思吗?可不可以给个例子 ?

不相同的字母,如果abcde是叫声的话, abcdeabcde可以认为是一匹马,但是abcdaebcde就是两匹马了

评分

我的人缘0
Anakin09 发表于 2017-11-11 10:01:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  78% (205)

21% (56)  踩
2333333   他们家hr还鸽过我面试   我没时间捡c++所以直接都没约下一轮

我的人缘0
 楼主| snmnmin 发表于 2017-11-11 10:05:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Anakin09 发表于 2017-11-11 10:01
2333333   他们家hr还鸽过我面试   我没时间捡c++所以直接都没约下一轮

好吧。。。。。看来是惯性放鸽子

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
lulu_0386 发表于 2017-11-15 05:01:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (15)

6% (1)  踩
楼主,hr面会问啥啊?

我的人缘0
 楼主| snmnmin 发表于 2017-11-15 09:09:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lulu_0386 发表于 2017-11-15 05:01
楼主,hr面会问啥啊?

. From 1point 3acres bbs就是介绍下自己,随便讲讲自己做的东西,说些高大上的词语。

我的人缘0
davidpy 发表于 2017-11-15 13:17:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
感觉这家公司很高大上

我的人缘0
lulu_0386 发表于 2017-11-15 13:20:32 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
snmnmin 发表于 2017-11-15 09:09
就是介绍下自己,随便讲讲自己做的东西,说些高大上的词语。
. From 1point 3acres bbs
谢谢楼主~

我的人缘0
mrzhu 发表于 2017-11-15 13:44:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
请问他们家OA是用什么语言写啊?

我的人缘0
 楼主| snmnmin 发表于 2017-11-15 14:32:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mrzhu 发表于 2017-11-15 13:44
请问他们家OA是用什么语言写啊?

java, c++ 都可以写oa

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
mrzhu 发表于 2017-11-15 16:19:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
snmnmin 发表于 2017-11-15 14:32
java, c++ 都可以写oa

那就好。。谢谢啦

我的人缘0
qwerty940828 发表于 2017-11-16 05:29:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (437)

23% (134)  踩
楼主请问他们家是做robot和automotive的么?领英上看见几家重名的不知道是哪个。谢谢啦!

我的人缘0
 楼主| snmnmin 发表于 2017-11-16 06:29:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
qwerty940828 发表于 2017-11-16 05:29
楼主请问他们家是做robot和automotive的么?领英上看见几家重名的不知道是哪个。谢谢啦!

我官网上申的,http://zoox.com/

我的人缘0
lulu_0386 发表于 2017-11-17 05:24:59 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
楼主,可以问一下马的叫声是有五个相同字母组成的意思吗?可不可以给个例子 ?

我的人缘0
lulu_0386 发表于 2017-11-17 05:37:24 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
snmnmin 发表于 2017-11-17 05:28
不相同的字母,如果abcde是叫声的话, abcdeabcde可以认为是一匹马,但是abcdaebcde就是两匹马了

楼主, 那如果是abdcdaebcdefghij, 应该是三,题目的输入会有{abcde, fghij)这样吗?谢谢哈~

我的人缘0
 楼主| snmnmin 发表于 2017-11-17 06:21:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lulu_0386 发表于 2017-11-17 05:37. 留学申请论坛-一亩三分地
楼主, 那如果是abdcdaebcdefghij, 应该是三,题目的输入会有{abcde, fghij)这样吗?谢谢哈~
. 1point 3acres 论坛
有可能,题目让你输出错误,如果测量的不符合规范,但是没说何种情况是错误的,这个是我自己的理解,我没有做全对。

我的人缘0
lulu_0386 发表于 2017-11-17 08:01:43 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
snmnmin 发表于 2017-11-17 06:21
有可能,题目让你输出错误,如果测量的不符合规范,但是没说何种情况是错误的,这个是我自己的理解,我没 ...

好的,谢谢哈。我再琢磨一下

我的人缘0
taotao111 发表于 2017-11-18 10:28:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
楼主好,function parameter 是 vector<int> 马可能的叫, 和 string(数出的马叫吗)? 如果只给 abcdaebcdeabcde, 我可以认为有三种,分别是 abcda,ebcde,abcde。谢谢

我的人缘0
davidpy 发表于 2017-11-18 11:30:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
lz好,请问第一题是给一个string的算式吗,第二题马的叫声的五个字符是给出的参数吗,是有多种不同的马的叫声吗,感谢!

我的人缘0
 楼主| snmnmin 发表于 2017-11-18 11:30:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
taotao111 发表于 2017-11-18 10:28
楼主好,function parameter 是 vector 马可能的叫, 和 string(数出的马叫吗)? 如果只给 abcdaebcdeabc ...

输入是function(string str1, string2), 输出是马的数量。

游客
请先登录