《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] zoox 偶诶

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
snmnmin 发表于 2017-11-11 09:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|Texas 码农类全职@zooxfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
自己海投了一下, 然后HR打电话聊了下,给了oa 做,第一个是简单计算器,加法和乘法而已,比较简单。第二题是数马的叫声, 马的叫声是5个字母组成,不同马的叫声有可能混在一下,如果是两个连续的叫声,那么我们认为是同一个马发出的,如果叫声混在一起了,很显然是两匹马。现在给你一串字符串,求里面有几匹马,然后由于测量原因,马的叫声有可能记录的不准确,如果你发现你马的叫声测量不准确,请输出 invalid.
做完之后过了几天HR 说要跟我电话面试, 让我给时间,然后我给了时间之后,HR 就消失了不理我了,真是很奇怪。。。。。。

求米啊。

评分

楼主| snmnmin 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lulu_0386 发表于 2017-11-22 13:12
c++ 基础有哪些呢? 会考什么os吗?

补充内容 (2017-11-22 13:13):

这是我写的电面过程http://www.1point3acres.com/bbs/thread-305679-1-1.html
软件设计是设计一个图像处理的pipeline,给了 4个函数,意思是假如有个图像处理库里面目前有4个函数,将来会扩展,converGray(Img), resize(Img, int size), blur(Img, int a, int b), blendWith(Image a, Imag b), 然后设计,题目比较长,大概就是这么个意思,我做的不好,你如果遇见的话,请考虑如何用设计新类+虚函数+继承,,这个思路。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| snmnmin 发表于 2017-11-17 05:28:22 | 显示全部楼层
lulu_0386 发表于 2017-11-17 05:24
楼主,可以问一下马的叫声是有五个相同字母组成的意思吗?可不可以给个例子 ?

不相同的字母,如果abcde是叫声的话, abcdeabcde可以认为是一匹马,但是abcdaebcde就是两匹马了

评分

回复 支持 1 反对 0

Anakin09 发表于 2017-11-11 10:01:09 | 显示全部楼层
2333333   他们家hr还鸽过我面试   我没时间捡c++所以直接都没约下一轮

楼主| snmnmin 发表于 2017-11-11 10:05:05 | 显示全部楼层
Anakin09 发表于 2017-11-11 10:01
2333333   他们家hr还鸽过我面试   我没时间捡c++所以直接都没约下一轮
. more info on 1point3acres.com
好吧。。。。。看来是惯性放鸽子

lulu_0386 发表于 2017-11-15 05:01:49 | 显示全部楼层
楼主,hr面会问啥啊?

楼主| snmnmin 发表于 2017-11-15 09:09:48 | 显示全部楼层
lulu_0386 发表于 2017-11-15 05:01
楼主,hr面会问啥啊?

就是介绍下自己,随便讲讲自己做的东西,说些高大上的词语。

davidpy 发表于 2017-11-15 13:17:09 | 显示全部楼层
感觉这家公司很高大上

lulu_0386 发表于 2017-11-15 13:20:32 | 显示全部楼层
snmnmin 发表于 2017-11-15 09:09
就是介绍下自己,随便讲讲自己做的东西,说些高大上的词语。

谢谢楼主~

mrzhu 发表于 2017-11-15 13:44:56 | 显示全部楼层
请问他们家OA是用什么语言写啊?

楼主| snmnmin 发表于 2017-11-15 14:32:55 | 显示全部楼层
mrzhu 发表于 2017-11-15 13:44
请问他们家OA是用什么语言写啊?

java, c++ 都可以写oa

mrzhu 发表于 2017-11-15 16:19:07 | 显示全部楼层
snmnmin 发表于 2017-11-15 14:32. from: 1point3acres.com/bbs
java, c++ 都可以写oa

那就好。。谢谢啦

qwerty940828 发表于 2017-11-16 05:29:43 | 显示全部楼层
楼主请问他们家是做robot和automotive的么?领英上看见几家重名的不知道是哪个。谢谢啦!

楼主| snmnmin 发表于 2017-11-16 06:29:44 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2017-11-16 05:29
楼主请问他们家是做robot和automotive的么?领英上看见几家重名的不知道是哪个。谢谢啦!

我官网上申的,http://zoox.com/

lulu_0386 发表于 2017-11-17 05:24:59 | 显示全部楼层
楼主,可以问一下马的叫声是有五个相同字母组成的意思吗?可不可以给个例子 ?

lulu_0386 发表于 2017-11-17 05:37:24 | 显示全部楼层
snmnmin 发表于 2017-11-17 05:28
不相同的字母,如果abcde是叫声的话, abcdeabcde可以认为是一匹马,但是abcdaebcde就是两匹马了

楼主, 那如果是abdcdaebcdefghij, 应该是三,题目的输入会有{abcde, fghij)这样吗?谢谢哈~

楼主| snmnmin 发表于 2017-11-17 06:21:32 | 显示全部楼层
lulu_0386 发表于 2017-11-17 05:37
楼主, 那如果是abdcdaebcdefghij, 应该是三,题目的输入会有{abcde, fghij)这样吗?谢谢哈~

有可能,题目让你输出错误,如果测量的不符合规范,但是没说何种情况是错误的,这个是我自己的理解,我没有做全对。

lulu_0386 发表于 2017-11-17 08:01:43 | 显示全部楼层
snmnmin 发表于 2017-11-17 06:21
有可能,题目让你输出错误,如果测量的不符合规范,但是没说何种情况是错误的,这个是我自己的理解,我没 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
好的,谢谢哈。我再琢磨一下

taotao111 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主好,function parameter 是 vector<int> 马可能的叫, 和 string(数出的马叫吗)? 如果只给 abcdaebcdeabcde, 我可以认为有三种,分别是 abcda,ebcde,abcde。谢谢

davidpy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lz好,请问第一题是给一个string的算式吗,第二题马的叫声的五个字符是给出的参数吗,是有多种不同的马的叫声吗,感谢!

楼主| snmnmin 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
taotao111 发表于 2017-11-18 10:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主好,function parameter 是 vector 马可能的叫, 和 string(数出的马叫吗)? 如果只给 abcdaebcdeabc ...

输入是function(string str1, string2), 输出是马的数量。