美国买被子or国内带被子?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

MorningStar MDP Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
doorkeeper 发表于 2017-11-11 10:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Morning Star - 网上海投 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Onsite分上下午

上午:设计一个portfolio,包括用户对于几种不同的shares的holding情况。就是一般的OOD。 来源一亩.三分地论坛.

下午:四轮面试,95%都是bq,问题涉及的比较广,很多是情形模拟或者说一个你之前符合他给出条件的经历。也有一些general的问题比如如何提高自己和自己的产品之类的。问过一道JAVA题,但是我不熟悉JAVA,没答上来,记不清了。应该是基本概念。

和之前看过的其他面经相似,behavior占比非常多,所以也很难说怎么准备比较好,建议就针对一些大问题提前准备下,比如失败/成功的经历,和队友有矛盾的经历,结果不符合预期的经历等等。

评分

zoulazoula + 3 很有用的信息!

上一篇:摩根onsite面经
下一篇:Mathworks 跪经
我的人缘0
zoulazoula 发表于 2017-11-19 11:34:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢楼主的面经。

我的人缘0
Anakin09 发表于 2017-11-19 11:38:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (168)

21% (46)  踩
这家公司,从十月初开始发on site,一直发到现在,我十月初面的还没消息

我的人缘0
lixin832500 发表于 2017-11-19 12:10:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (25)

19% (6)  踩
楼主拿到offer了吗?

我的人缘0
 楼主| doorkeeper 发表于 2017-11-19 14:37:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lixin832500 发表于 2017-11-19 12:10
楼主拿到offer了吗?

一直到现在都不回复,我催了也没用,不知道什么情况

我的人缘0
kainhy 发表于 2017-12-5 18:35:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
请问楼主收到offer了吗?
我十月中面的 说十一月中会hear back 可是到现在都没有 我觉得可能是默拒了 可是又不死心。。。。。。

我的人缘0
 楼主| doorkeeper 发表于 2017-12-6 04:52:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kainhy 发表于 2017-12-5 18:35
来源一亩.三分地论坛. 请问楼主收到offer了吗?
我十月中面的 说十一月中会hear back 可是到现在都没有 我觉得可能是默拒了 可 ...

收到了电话拒信

我的人缘0
kainhy 发表于 2017-12-6 05:22:50 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
你啥时候收到的。。。我为啥什么都没收到
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
kainhy 发表于 2017-12-6 05:27:24 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Anakin09 发表于 2017-11-19 11:38. Waral 博客有更多文章,
这家公司,从十月初开始发on site,一直发到现在,我十月初面的还没消息

.留学论坛-一亩-三分地所以你现在有消息了吗 我十月中面的 还没消息 感觉被默拒了

我的人缘0
Anakin09 发表于 2017-12-6 10:37:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (168)

21% (46)  踩
kainhy 发表于 2017-12-6 05:27
所以你现在有消息了吗 我十月中面的 还没消息 感觉被默拒了

打电话拒了,我拿offer催的2333333

我的人缘0
kainhy 发表于 2017-12-6 11:45:27 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Anakin09 发表于 2017-12-6 10:37 来源一亩.三分地论坛.
打电话拒了,我拿offer催的2333333

谢谢回复 不过你是什么时候拒的 我现在还没消息

我的人缘0
 楼主| doorkeeper 发表于 2017-12-6 12:20:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kainhy 发表于 2017-12-6 11:45
谢谢回复 不过你是什么时候拒的 我现在还没消息

昨天拒的,我大概十月中onsite

我的人缘0
kainhy 发表于 2017-12-6 13:54:20 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
doorkeeper 发表于 2017-12-6 12:20. 1point 3acres 论坛
昨天拒的,我大概十月中onsite
-google 1point3acres
非常感谢回复我!接下来面试加油!offer多多~

游客
请先登录