详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[👭男女] 第一次觉得留学生活很痛苦,大晚上被女朋友赶出家门

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
ronie 发表于 2017-11-11 10:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  77% (7)

22% (2)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天晚上和今天女朋友因为觉得我一个蒸锅锅盖没洗干净,跟我喊得脸和脖子都红了。我说我洗了,冲了之后放在忘了倒锅里的热水的锅上,看起来才像没洗。结果她就是不信,觉得我骗了她,我说我至于因为这种小事骗你吗,然后就一直不信我,跟我大吵了一架。

现在我这里晚上零下,大风,快十点了,在学校图书馆坐着,出国一年多来第一次觉得生活艰难。因为自己比较菜,最近找工作,申请phd,做实验,上课特别累,昨天洗碗的时候就叹了几口气,因为精神真的很疲惫。女友就觉得我针对她,觉得我干活不积极,就炸毛了。

哎,现在在学校图书馆坐着,也不知道今晚睡哪,哎

补充内容 (2017-11-12 00:59):
地理居然有这么多jrs...吓到了...昨天晚上出去和同学喝了半宿酒然后回家睡觉了,今天竟然奇迹般的又没事儿了...女生真的比较神奇...

评分

交大的樱花 + 3 当然是选择原谅她啦
Mr_HAHAHAHAHA + 5 楼主加油!
nagato + 3 加油呀!everything will be fine!

上一篇:交女朋友一个月花多少钱啊
下一篇:征婚
我的人缘1
aoao5881341 发表于 2017-11-11 10:51:37 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】
全局: 顶  91% (178)

8% (16)  踩
心疼楼主,可能事情一多了压力就大吧,好好道歉,一切都会好起来的,加油!

我的人缘0
lordofone 发表于 2017-11-11 10:54:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   33% (4)

66% (8)   【踩】
全局: 顶  77% (283)

22% (84)  踩
至少你有女朋友啊

我的人缘0
weich 发表于 2017-11-11 11:20:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
笑一笑吧,一切都会好起来,风雨之后是彩虹。

我的人缘0
Pink_Guy 发表于 2017-11-11 11:28:07 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (52)

全局: 顶  86% (77)

13% (12)  踩
兄弟你是吃软饭的吗

我的人缘0
wdxh1 发表于 2017-11-11 11:31:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】
全局: 顶  91% (273)

8% (24)  踩
赶紧跪下 舔一舔她的高跟鞋 她会原谅你的

我的人缘1
q8099086 发表于 2017-11-11 11:35:19 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  94% (539)

5% (30)  踩
大哥,我说句实话,我这一年都找不到能吵架的人.....想商量正经问题都找不到一个可以商量的人,因为除了导师没人能给我合适的意见....

我的人缘0
woodhouse123 发表于 2017-11-11 11:46:54 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   21% (3)

78% (11)   【踩】
全局: 顶  50% (12)

50% (12)  踩
patpat. 跟女友没有什么道理可讲的,她都是对的。道个歉就过去了吧。

我的人缘0
iwantanintern 发表于 2017-11-11 11:54:54 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 顶  72% (62)

27% (24)  踩
凑活着吧

我的人缘0
怀疑人生 发表于 2017-11-11 11:55:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)

全局: 顶  72% (426)

27% (162)  踩
休了她,明天还能过个节

我的人缘0
mything 发表于 2017-11-11 12:05:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  97% (83)

2% (2)  踩
楼主要仔细想好,这样的女朋友是不是你想要的,如果不是就赶紧分手,否则今后真结婚了后悔代价就大了!——过来人的忠告

我的人缘0
Asukawei 发表于 2017-11-11 12:28:08 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (47)

全局: 顶  93% (269)

6% (18)  踩
没洗锅盖生气只是借口,赶你出门才是目的

评分

cancerlk + 10 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
zhangbaoquan + 5 大兄弟一语惊醒梦中人。
caicai_jlu + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
ianhezy + 10 字体颜色暴露了一切
刷题 + 5 当然是原谅她啊
ranmocy + 2 很有用的信息!
silence_shadow + 10 颜色好评lol

我的人缘0
Antonio_Hsu 发表于 2017-11-11 12:36:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (75)

0% (0)  踩
还好我没有女朋友

评分

二院老同志 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
wjw779 发表于 2017-11-11 12:37:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (16)

20% (4)  踩
Asukawei 发表于 2017-11-11 12:28
没洗锅盖生气只是借口,赶你出门才是目的

内涵了

我的人缘0
liuuqan0625 发表于 2017-11-11 12:42:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
JRs   这种事,还是hupu比较靠谱

我的人缘0
kolax 发表于 2017-11-11 12:47:08 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
有点看不下去.....先不说是不是男女朋友,就是稍微认识的人也不该让他大晚上露宿街头啊。我觉得LZ你应该态度硬点把你的想法跟她讲清楚。男人可以没工作,没钱,没女人,但不能没尊严。

我的人缘2
sunsun123987 发表于 2017-11-11 12:57:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (403)

6% (27)  踩
大哥我在虎扑也看到你了

我的人缘0
Kovin2014520 发表于 2017-11-11 13:07:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
哥们加油 不要担心啊 风雨总在彩虹后  还好你有我们啊 看了一亩三分地还真是个好地方 看看短短几十分钟这么多人回复 哈哈

我的人缘1
ivanyang 发表于 2017-11-11 13:08:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (19)

全局: 顶  82% (1708)

17% (358)  踩
兄弟赶紧去看看衣柜床底有没有人

评分

三根呆毛 + 1 層主今天鍋蓋洗乾淨了嗎?
billyli8866 + 10 给你点个赞!
GardenAAA + 10 真鸡儿有才,哈哈

我的人缘0
wfei26 发表于 2017-11-11 13:17:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (129)

23% (39)  踩
明天周末反正也没课,lz就留在图书馆学习吧。多学点也不亏,学累了趴会儿,明天女朋友气消了再回去,她也会心疼你的。

游客
请先登录