《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 求助:已经开始申请EAD卡,请问可以撤销申请吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tinyrookie 发表于 2017-11-11 10:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本来打算明年年初毕业,现在找工作情况不太乐观,打算再多读一个学期,但是大概三个礼拜之前手残去申请了EAD卡,按理说EAD卡办理需要三个月时间,请问这种情况下,可以撤销EAD卡申请吗?地里有没有朋友这么做过呀?
阿矾 发表于 2017-11-11 10:49:04 | 显示全部楼层
找你的国际生办公室的老师搞,他们能直接操作你的 SEVIS。以及 410 刀的申请费是不退的。

楼主| tinyrookie 发表于 2017-11-11 10:54:23 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-11-11 10:49
找你的国际生办公室的老师搞,他们能直接操作你的 SEVIS。以及 410 刀的申请费是不退的。

钱退不退已经无所谓了。我已经拿到了新的i20了,这样也能撤销吗?谢谢你的回帖。

阿矾 发表于 2017-11-11 11:11:56 | 显示全部楼层
tinyrookie 发表于 2017-11-11 10:54. from: 1point3acres.com/bbs
钱退不退已经无所谓了。我已经拿到了新的i20了,这样也能撤销吗?谢谢你的回帖。

能……I20 只是你 SEVIS档案 的快照而已,想打多少份就有多少份。
-google 1point3acres
你问问国际生办公室怎么搞,应该需要把你 SEVIS 档案里的 OPT recommended 给去掉,再问问要不要给USCIS寄别的文件正式撤销 & 以后申请会不会有什么影响;顺便再打一份新的 I20,你看一下第二页的  OPT recommended  是不是没了。

楼主| tinyrookie 发表于 2017-11-11 11:22:13 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-11-11 11:11
能……I20 只是你 SEVIS档案 的快照而已,想打多少份就有多少份。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你问问国际生办公室怎么搞,应该需 ...

好的,我下周一去问问。