矿工跳槽心得

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

Quantcast OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
lingyidu 发表于 2017-11-11 10:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Quantcast - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
见附件。

Archive.zip

295.85 KB, 下载次数: 366, 下载积分: 大米 -1 升

评分

bloomyboom + 3 给你点个赞!
smarttm + 2 很有用的信息!
wangye777 + 1 很有用的信息!
dz3264 + 2 很有用的信息!
wzhang80 + 2 给你点个赞!
星尘stardust + 5 很有用的信息!
sarahzjn + 3 给你点个赞!

上一篇:Mathworks 跪经
下一篇:Zillow New Grad
我的人缘0
a345808 发表于 2018-2-10 07:30:12 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
lingyidu 发表于 2018-2-10 06:13
应该可以看到过了几个case吧。一般4个过了就可以有面试了吧。

感謝回覆~
我點擊submit code, 就直接頁面轉換, 顯示狀態為 submitted, 並顯示是否完成這次測驗的按鈕
估計按下去就會直接送出, 無法在作答了, 實在看不出執行了幾個case...
另外,
我發現其實sample test cases 也只有 2 個, 不是 4 個
(一個 zip 檔案有 2個樣例輸入, 2個樣例輸出, 共 4 個檔案). visit 1point3acres for more.
--------------------------------------------------------------------------------------------
順道問一下思路, 我用的是python, 先直接將 json_str 轉成了 dict (hashMap) 的嵌套
也寫了一個 match() 函數, 給 get(), delete() 調用
可以正確地執行 get() 與 delete()
唯獨查找到的元素為一個 dict, 所以輸出無法保證該元素內部的順序
例: 原數據: {'id': 2, 'active': ture} => 輸出: {'active': ture, 'id': 2}
我看大家都用了 trie, 我沒有用到trie, 我只有使用多層嵌套的 dict...

我的人缘0
 楼主| lingyidu 发表于 2018-2-10 06:13:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
a345808 发表于 2018-2-10 01:43
這禮拜拿到了Quantcast 的 OA, 也是這題 JSON
請問大家都如何知道, 過幾個case啊?. visit 1point3acres for more.
我的情況是, 系統提供 ...

应该可以看到过了几个case吧。一般4个过了就可以有面试了吧。

我的人缘0
cszhazha 发表于 2017-11-21 08:57:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (144)

13% (22)  踩
trumpet1987 发表于 2017-11-20 11:02
非常感谢,已经搞定了。还好这题的test case里的list的元素貌似只有最简单的数值,没有乱七八糟的深层嵌 ...

求问楼主是怎么搞定的啊,求问思路

我的人缘0
nicklyz 发表于 2017-11-11 15:46:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (39)

0% (0)  踩
liweiheng 发表于 2017-11-11 13:20
请问下,你知道另外的几个case都需要注意哪里吗?

不大记得了  是不是你没有support list?

我的人缘0
liweiheng 发表于 2017-11-11 13:19:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (27)

6% (2)  踩
我之前做这个,过了前两个,后面都过不去,也不知道为什么。

我的人缘0
lollipop小也 发表于 2017-11-11 12:32:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
今天和楼主一样的题目!

我的人缘0
lollipop小也 发表于 2017-11-11 12:32:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
今天和楼主一样的题目!
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
nicklyz 发表于 2017-11-11 12:54:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我上周做的也是这一道! 这题做了我三个小时才过所有test cases....

我的人缘0
liweiheng 发表于 2017-11-11 13:20:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (27)

6% (2)  踩
nicklyz 发表于 2017-11-11 12:54
我上周做的也是这一道! 这题做了我三个小时才过所有test cases....

请问下,你知道另外的几个case都需要注意哪里吗?

我的人缘0
skinsoctopus 发表于 2017-11-11 15:51:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
请问是直接官网投还是内推?

我的人缘0
LeeLeeYeah 发表于 2017-11-12 06:57:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩

想问下你是用什么语言写的?我用java感觉优化到不能再优化了还是有一个过不了,怀疑是不是转个c++就过了..

评分

sarahzjn + 3 给你点个赞!
LeeLeeYe + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
golittleflag 发表于 2017-11-12 07:02:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (70)

1% (1)  踩
请问什么职位呀?

我的人缘0
蜥蜴飞飞 发表于 2017-11-12 07:21:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
麻烦请问下这道题的输入输出是什么,感觉从题目里面看不出输入输出~

我的人缘0
nicklyz 发表于 2017-11-12 08:19:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
LeeLeeYeah 发表于 2017-11-12 06:57
想问下你是用什么语言写的?我用java感觉优化到不能再优化了还是有一个过不了,怀疑是不是转个c++就过了. ...

我用Python写的

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2017-11-17 10:47:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (445)

8% (40)  踩
LeeLeeYeah 发表于 2017-11-12 06:57
想问下你是用什么语言写的?我用java感觉优化到不能再优化了还是有一个过不了,怀疑是不是转个c++就过了. ...
. from: 1point3acres
楼主能说一下思路嘛?看了下截图还比较晕。。。

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2017-11-18 04:50:31 | 显示全部楼层

8% (40)  踩
nicklyz 发表于 2017-11-11 15:46
不大记得了  是不是你没有support list?
. From 1point 3acres bbs
请问你是怎么support list的呢?

我的人缘0
nicklyz 发表于 2017-11-18 07:02:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sarahzjn 发表于 2017-11-18 04:50
请问你是怎么support list的呢?
.本文原创自1point3acres论坛
首先肯定用到了Trie Tree 如果是list的话就在Tree Node里面标一下type=list, 反正list的matching和其他的是不一样的就对了
. From 1point 3acres bbs
老实说我不记得细节了

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2017-11-18 07:18:44 | 显示全部楼层

8% (40)  踩
nicklyz 发表于 2017-11-18 07:02
首先肯定用到了Trie Tree 如果是list的话就在Tree Node里面标一下type=list, 反正list的matching和其他的 ...

库函数有用嘛?个人感觉并不咋用得上。。。

我的人缘0
nicklyz 发表于 2017-11-18 08:47:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sarahzjn 发表于 2017-11-18 07:18
库函数有用嘛?个人感觉并不咋用得上。。。

就用了defaultdict

我的人缘0
 楼主| lingyidu 发表于 2017-11-18 10:43:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

求问你的设计思路。

我的人缘0
trumpet1987 发表于 2017-11-18 12:49:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
nicklyz 发表于 2017-11-18 07:02
首先肯定用到了Trie Tree 如果是list的话就在Tree Node里面标一下type=list, 反正list的matching和其他的 ...

求个具体设计思路

我的人缘0
nicklyz 发表于 2017-11-18 13:23:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lingyidu 发表于 2017-11-18 10:43
求问你的设计思路。

我记得是用了Trie. 关键就是要实现一个match的函数, 这个match函数可以被delete 和search共用.

我记得好像是用了set来实现这个函数, 具体细节真的不记得了 几周前做的

评分

helenw + 1 很有帮助

游客
请先登录