《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] Fb电话面试不作弊吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
desperate2020 发表于 2017-11-12 04:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019(4-6月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Facebook其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
这个问题我知道很欠抽
fb的面试题都是leetcode原题+变形 那面试官问到我现场搜leetcode找到solution不就可以了开两个窗
马上要面试了 突然就想到了歪门邪道 一支觉得自己写代码经验很多就是没怎么刷题 实在太想找到实习了 大家骂我吧. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
ivanyang 发表于 2017-11-12 05:17:40 | 显示全部楼层
感慨万千...我辛辛苦苦写了那么多年代码连Facebook 面试都拿不到...LZ 拿到面试想的却是怎么作弊...

无语了..
回复 支持 25 反对 8

刷题 发表于 2017-11-12 07:31:59 | 显示全部楼层
实习说不定没有onsite啊,两轮电面直接offer。
如果lz想抄,我们劝你也不会听,如果不想抄,也不会专门发帖问这种问题。所以Do what you want!如果真混进去了,记得面试多给国人放水恢复一下人品。
回复 支持 27 反对 0

我一辈子赖美帝 发表于 2017-11-12 10:27:22 | 显示全部楼层
说的好像其他群族不弊似的。-google 1point3acres
告诉大家一个事情,知道烙印是怎么电面的吗?
烙印喜欢8/9个人群租一个apartment。他们电面时一个人听电话,后面7-8个烙印开电脑搜题目support。这个是我认识的烙印亲口告诉我的。
人家这个就叫真的集体作战,比那些Onsite出难题卡国人的傻逼索南强多了
回复 支持 18 反对 2

zxw018018 发表于 2017-11-13 06:44:10 | 显示全部楼层
本来就是八仙过海各显神通,申大学我也见过买paper买GRE的,没什么不好意思的,到了社会上也是这样。套用我高中班主任的一句话“你要是高考作弊能不被发现,那也是你的本事,将来也能成功”
回复 支持 6 反对 0

leiyuhao 发表于 2017-11-12 11:35:08 | 显示全部楼层
当然是选择作弊然后进去后发现能力不行被FB开除掉呀
回复 支持 2 反对 2

Jaden 发表于 2017-11-12 06:01:14 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2017-11-12 05:06
作弊的话onsite就会露馅的,何必呢。好好刷题吧少年
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我听说过有人intern时候就这样面的 然后intern完也能拿到return 连onsite都不用了 还是看每个人自己的觉悟和要求吧
回复 支持 4 反对 0

gundamkeroro 发表于 2017-11-12 05:04:49 | 显示全部楼层
gundamkeroro 发表于 2017-11-12 05:04.1point3acres缃
牛逼...思路清奇

论如何能在O(1)的时间内查找到一道原题
回复 支持 4 反对 0

FightForTomo 发表于 2017-11-12 07:03:14 | 显示全部楼层
你能面过就是我们最大的期望!
回复 支持 0 反对 3

wdxh1 发表于 2017-11-12 06:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
可以啊 你如果能不被发现就行 那说明你能够multitasking 而且演技高超 抗压能力强 是个有才的人
回复 支持 2 反对 1

Pony_s 发表于 2017-11-12 04:13:43 | 显示全部楼层
我是面试官我就问你一个问题:“你刚刚敲键盘点鼠标在干什么?”
回复 支持 2 反对 1

帅哥继续 发表于 2017-11-12 04:10:35 | 显示全部楼层
还可以这么操作的吗?如果是新的题目你还要现场google吗?

hzlzu4213 发表于 2017-11-12 04:14:33 | 显示全部楼层
开两台电脑,其实很多人不说。都是这么做的,不过楼主啊,电面可以这样,白板你咋办呢?还是得靠实力啊~
回复 支持 0 反对 1

hzlzu4213 发表于 2017-11-12 04:16:48 | 显示全部楼层
Pony_s 发表于 2017-11-12 04:13
我是面试官我就问你一个问题:“你刚刚敲键盘点鼠标在干什么?”

这个你握着耳机基本对方听不到什么。或者你可以试试看那种软键盘都是没声音的。电面其实本身就是有作弊的可能性,但是当时那种紧张和状态不太可能说你现场看答案还知道思路的。最多就是你可能那个点忘记了提醒一下你而已。到了onsite 一样不会的还是不会,所以其实没有必要~
回复 支持 1 反对 0

hzlzu4213 发表于 2017-11-12 04:17:01 | 显示全部楼层

这个你握着耳机基本对方听不到什么。或者你可以试试看那种软键盘都是没声音的。电面其实本身就是有作弊的可能性,但是当时那种紧张和状态不太可能说你现场看答案还知道思路的。最多就是你可能那个点忘记了提醒一下你而已。到了onsite 一样不会的还是不会,所以其实没有必要~

Owenli20 发表于 2017-11-12 04:22:22 | 显示全部楼层
我觉得是可行的,不过coding之前要讲思路,如果你的cheatsheet上每道题思路都写的很好一看就能想起就可以。
而且你要多练习练习怎么作弊,否则对方还是比较容易能分辨你是照着读还是自己想的。
回复 支持 1 反对 0

楼主| desperate2020 发表于 2017-11-12 04:26:47 | 显示全部楼层

敲键盘鼠标是肯定听不到的 :((

自在随心 发表于 2017-11-12 04:36:12 | 显示全部楼层
lz试试看吧 关键在于如果刷题少 很可能搜到了答案也gg 祝好运

kalin0758 发表于 2017-11-12 04:37:11 | 显示全部楼层
可以作弊,亲测有效,但后果很严重
回复 支持 0 反对 1

iwantanintern 发表于 2017-11-12 04:59:14 | 显示全部楼层
kalin0758 发表于 2017-11-12 04:37
可以作弊,亲测有效,但后果很严重

什么后果?他怎么抓呢

gundamkeroro 发表于 2017-11-12 05:04:24 | 显示全部楼层
牛逼...思路清奇

GardenAAA 发表于 2017-11-12 05:05:07 | 显示全部楼层
与其心惊胆战的策划怎么作弊,真不如多刷一遍FB tag,题又不多。
养成取巧的习惯,onsite怎么办。
回复 支持 2 反对 0

weihe2015 发表于 2017-11-12 05:06:31 | 显示全部楼层
作弊的话onsite就会露馅的,何必呢。好好刷题吧少年

江渚散人 发表于 2017-11-12 05:07:24 | 显示全部楼层
劣币驱逐良币。。。。
回复 支持 3 反对 0

iEason 发表于 2017-11-12 05:20:06 | 显示全部楼层
讲真 fb电面作弊并不划算 就那些题 也不难 到时候还特别紧张 不smooth

epsilon 发表于 2017-11-12 05:22:33 | 显示全部楼层
我fb两轮都是video conference。。

byeu 发表于 2017-11-12 05:50:58 | 显示全部楼层
好像很多人都是这样的