《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Headlands Technologies OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liukailzb 发表于 2017-11-12 05:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Headlands Technologies - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
chengpeng 发表于 2017-11-14 02:51:18 | 显示全部楼层
楼主能发邮箱吗?积分不够。。谢谢🙏

逆樊 发表于 2017-11-17 00:07:29 | 显示全部楼层
楼主,积分不够,求发邮箱,cnmdestroyer@gmail.com
感谢!!

wocaole 发表于 2017-11-17 22:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
露珠收到的是platform developer test吗?

补充内容 (2017-11-17 22:47):.1point3acres缃
我收到的测试说有120分钟,楼主的也是这么长吗?

qzhang0130 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
积分不够,求楼主发邮箱。jerryzhang0130@gmail.com, 谢谢

mrzhu 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
qzhang0130 发表于 2017-11-21 08:39
积分不够,求楼主发邮箱。jerryzhang0130@gmail.com, 谢谢
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一道题 120分钟 挺简单的 如果你会c++

mrzhu 发表于 2017-11-21 12:29. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一道题 120分钟 挺简单的 如果你会c++

能具体说一下吗?请问是算法题还是设计题?

wjxtank2010 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
qzhang0130 发表于 2017-11-21 13:23
能具体说一下吗?请问是算法题还是设计题?

想问下层主申请这家的时候有付上C++算42平方根的代码吗?我刚想去网申一发,结果发现这家没有申请网页,直接发邮件并且还要附上一段C++代码,我没什么C++基础,就include一个包然后用内置sqrt函数算了下,不知道这样算不算cheat哈哈。

wjxtank2010 发表于 2017-11-21 13:45-google 1point3acres
想问下层主申请这家的时候有付上C++算42平方根的代码吗?我刚想去网申一发,结果发现这家没有申请网页, ...

我就是用sqrt写的,收到OA了

wjxtank2010 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
qzhang0130 发表于 2017-11-21 13:48
我就是用sqrt写的,收到OA了

好的,谢谢,希望能收到OA, 也祝层主好运

asdfjkl27 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
积分不够求发邮箱,jasonhan0929@hotmail.com
感谢楼主大大!!!