《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] yelp hr 約 onsite 三個禮拜了搞失蹤?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuhaok 发表于 2017-11-12 09:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]EE本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Yelpfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如題,yelp hr 約 onsite 三個禮拜了搞失蹤....不知道有沒有人情況跟我ㄧ樣,我的HR叫做grace.......
我大概都一個禮拜提醒他一次,他大概都過兩三天才回我說下個禮拜給我資訊....也怕催急了.......
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
但這個效率也太扯了,都快超過約的時間了,,,,,上次聽一歇yelp戰友說還真有超過約的時間了...有人有這樣的情況嗎?. visit 1point3acres.com for more.

anon123 发表于 2017-11-12 10:42:05 | 显示全部楼层
你面的哪个组?如果是backend team的话那不知道他们还找不找了。。backend team上周发了很多offer,说不定在等他们的回复?

cynthia2008 发表于 2017-11-12 10:55:36 | 显示全部楼层
我也HR也是Grace。。。目前约onsite约了将近两个星期也是没回音。。。我申请的是data mining,楼主要面哪个组呀?

楼主| yuhaok 发表于 2017-11-12 11:51:19 | 显示全部楼层
anon123 发表于 2017-11-12 10:42
你面的哪个组?如果是backend team的话那不知道他们还找不找了。。backend team上周发了很多offer,说不定 ...

我的天....我正是後端..

楼主| yuhaok 发表于 2017-11-12 11:51:31 | 显示全部楼层
cynthia2008 发表于 2017-11-12 10:55
我也HR也是Grace。。。目前约onsite约了将近两个星期也是没回音。。。我申请的是data mining,楼主要面哪个 ...

後端..後端..後端..後端..後端..後端..

qunaerspy 发表于 2017-11-12 12:00:12 | 显示全部楼层
我十月初就約onsite,一個月沒理我,然後上週說再面一輪skype吧。。然後週五剛面不知道結果。。。有可能是放鴿子叻

楼主| yuhaok 发表于 2017-11-12 12:05:17 | 显示全部楼层
qunaerspy 发表于 2017-11-12 12:00
我十月初就約onsite,一個月沒理我,然後上週說再面一輪skype吧。。然後週五剛面不知道結果。。。有可能是 ...

啊真假......還玩這招,那時候hr跟我說feedback 很strong positive...

qunaerspy 发表于 2017-11-12 12:36:45 | 显示全部楼层
yuhaok 发表于 2017-11-12 12:05
啊真假......還玩這招,那時候hr跟我說feedback 很strong positive...

不是说你悲歌,我感觉我被歌了,,你店面完是多久回复你strong的

楼主| yuhaok 发表于 2017-11-12 12:38:07 | 显示全部楼层
qunaerspy 发表于 2017-11-12 12:36
不是说你悲歌,我感觉我被歌了,,你店面完是多久回复你strong的

禮拜五面完隔個禮拜二晚上

qunaerspy 发表于 2017-11-12 13:12:08 | 显示全部楼层
yuhaok 发表于 2017-11-12 12:38
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我就是有种被备胎的感觉,,,一开始觉得你挺好的要onsite,后来感觉其他人蛮好的就把你抛在一边。。

yeshengji 发表于 2017-11-12 13:58:51 | 显示全部楼层
我也等了三个礼拜了还没约上

yeshengji 发表于 2017-11-12 14:04:15 | 显示全部楼层
同backend,感觉有可能被放鸽子啊

anon123 发表于 2017-11-12 15:21:34 | 显示全部楼层
也有可能是那个hr休假去了没交接好?毕竟上周五是老兵节没准连着用了pto,下周一再问问吧

johnjiangtao 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
原本HR找我约第二轮tech Skype,刚收到邮件说Thank you...

qunaerspy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yuhaok 发表于 2017-11-12 12:38

更新一下,又收到约onsite的邮件了,,感觉是系统发的那种。。你提供的时间是怎样的,一个月后内的么,我想索性拖到12月了,最近有点忙。。

楼主| yuhaok 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qunaerspy 发表于 2017-11-14 06:22
更新一下,又收到约onsite的邮件了,,感觉是系统发的那种。。你提供的时间是怎样的,一个月后内的么,我 ...

哎第一次遇到比雅麻還玄的公司

nwzqx0815 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
被当成备胎了吧

楼主| yuhaok 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

呵呵喝呵已哭

EmanekaT 发表于 29 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层
我面intern,做完oa都一个月了还没面...要不是用yesware track早就放弃了

立华奏 发表于 17 分钟前 | 显示全部楼层
最近thanks giving,HR都去度假了吧