《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] google实习现在投不了了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pkk5488 发表于 2017-11-12 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|美国其他地区 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
谷歌实习现在投不了了吗?因为想把这个学期的经历写进简历所以比较晚才投18summer的实习,但是一看网站application都关闭了……
刷题 发表于 2017-11-12 10:44:14 | 显示全部楼层
这下知道历史的进程和个人努力之间的关系了吧.....
回复 支持 9 反对 0

dilyar 发表于 2017-11-12 10:53:09 | 显示全部楼层
记得是11月3号截止. 1point3acres.com/bbs
可是我10月初内推的到现在没有一点消息。。

cong1995 发表于 2017-11-12 11:28:21 | 显示全部楼层
这一波估计是不行了。。
也许明年1月还会开,记得关注,别再错过了!

Pink_Guy 发表于 2017-11-12 11:48:03 | 显示全部楼层
内推应该是可以的,网申不行了

楼主| pkk5488 发表于 2017-11-12 11:57:41 | 显示全部楼层
Pink_Guy 发表于 2017-11-12 11:48
内推应该是可以的,网申不行了

我找人内推了的,然后就收到链接让我去申请,然后就发现凉了

楼主| pkk5488 发表于 2017-11-12 11:58:07 | 显示全部楼层
刷题 发表于 2017-11-12 10:44
这下知道历史的进程和个人努力之间的关系了吧.....
. 1point3acres.com/bbs
伤心啊。。。感觉现在投intern都晚了

fy1064 发表于 2017-11-12 13:21:44 | 显示全部楼层
刚收到Google internship的oa,但是我刷题还不到一百道,要做么...

fy1064 发表于 2017-11-12 13:24:21 | 显示全部楼层
fy1064 发表于 2017-11-12 13:21
刚收到Google internship的oa,但是我刷题还不到一百道,要做么...

我是9月份海投的,当时就想撞撞运气,然后好好刷题

刷题 发表于 2017-11-12 13:24:24 | 显示全部楼层
pkk5488 发表于 2017-11-12 11:58
伤心啊。。。感觉现在投intern都晚了

记着明年全职一定趁早

gggpps 发表于 2017-11-13 13:31:13 | 显示全部楼层
markkkkkkkkkk

飞天小女鬼 发表于 2017-11-13 14:08:24 | 显示全部楼层
fy1064 发表于 2017-11-12 13:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

OA好像每个人都差不多的,你在地里看看面经,另外OA貌似是有DDL的

gggpps 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
cong1995 发表于 2017-11-12 11:28
这一波估计是不行了。。
也许明年1月还会开,记得关注,别再错过了!

请问明年1月会重开是说summer么?蟹蟹

cong1995 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
gggpps 发表于 2017-11-16 08:00
请问明年1月会重开是说summer么?蟹蟹

我是想说Summer的。。. more info on 1point3acres.com
但是我完全是不负责任猜测。。。因为看到Google其他岗位重新在开

评分

gggpps 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
cong1995 发表于 2017-11-18 14:30
我是想说Summer的。。
但是我完全是不负责任猜测。。。因为看到Google其他岗位重新在开

嗯嗯 能说下你看到啥岗位了么,只是想知道一下

cong1995 发表于 昨天 02:54 | 显示全部楼层
gggpps 发表于 2017-11-18 14:52
嗯嗯 能说下你看到啥岗位了么,只是想知道一下

记得是applications engineering intern写着明年1月会再开。

评分