美国买被子or国内带被子?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[成绩单GPA/排名/WES] CMU MISM SpanTran成绩认证问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xxxxrih 发表于 2017-11-12 11:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本科MIS 想要主申CS但是对CMU蜜汁好感也想试一试MISM项目这个项目要求成绩认证,SpanTran好像是比WES便宜且快,不知道有没有人有用SpanTran的经验求指导
Heinz官网上只给了一个表格填写,发邮箱就行了吗??有点迷,去SpanTran官网并不是这个流程。求求求经验分享

评分

sw304 + 3 给你点个赞!

上一篇:PhD网申可以用以前申请过ms的旧账号吗
下一篇:ND需要纸质成绩吗
我的人缘0
Zoe要努力 发表于 2017-11-13 14:36:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
楼主还是试试WES吧,其实也挺快的,感觉比较稳一些,申请季就不要心疼申请费啦

我的人缘0
林紫宸 发表于 2017-12-16 14:10:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
WES感觉会比较好一点,我学长就用的是WES虽然你可能需要催一催。。。。。大部分院校还是喜欢WES的。。。

我的人缘0
xiejuanzhou 发表于 2017-12-19 13:44:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
而且WES认证出来的成绩要高一些

我的人缘0
 楼主| xxxxrih 发表于 2017-12-19 13:46:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xiejuanzhou 发表于 2017-12-19 13:44
而且WES认证出来的成绩要高一些

哇 真的吗 但是我怕时间来不及已经用了spantran了 有点后悔 还是谢谢了

评分

sw304 + 5 给你点个赞!

我的人缘0
christinestae 发表于 2017-12-20 03:11:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
xxxxrih 发表于 2017-12-19 13:46
哇 真的吗 但是我怕时间来不及已经用了spantran了 有点后悔 还是谢谢了

我当时用的spantran,还挺方便的

我的人缘0
 楼主| xxxxrih 发表于 2017-12-20 19:04:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
christinestae 发表于 2017-12-20 03:11
我当时用的spantran,还挺方便的
. more info on 1point3acres
好的~谢谢啦

评分

sw304 + 5 很有用的信息!

我的人缘0
wsygedmm 发表于 2017-12-25 12:54:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
请问楼主用spantran大概要多久?我也来不及用wes了想试试其他的

我的人缘0
 楼主| xxxxrih 发表于 2017-12-25 14:48:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wsygedmm 发表于 2017-12-25 12:54
请问楼主用spantran大概要多久?我也来不及用wes了想试试其他的
. from: 1point3acres
他们要寄成绩单过去 收到之后需要两周 但是我给他们发邮件问进度还没回我 可能现在放假了

我的人缘0
karendoo 发表于 2018-1-29 23:29:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
请问楼主用spantran cmu那边显示收到了吗? 我的不显示状态也没显示学校收到,都过去好久了

我的人缘0
 楼主| xxxxrih 发表于 2018-1-31 15:28:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
karendoo 发表于 2018-1-29 23:29
请问楼主用spantran cmu那边显示收到了吗? 我的不显示状态也没显示学校收到,都过去好久了

我和你一样 没收到

我的人缘0
Suebaker 发表于 2018-1-31 18:14:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (12)

14% (2)  踩
xxxxrih 发表于 2018-1-31 15:28. 留学申请论坛-一亩三分地
我和你一样 没收到

没有收到的话是不是意味着还没complete也不会申材料(我这边spantran还在in progress

我的人缘0
karendoo 发表于 2018-1-31 19:07:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Suebaker 发表于 2018-1-31 18:14
没有收到的话是不是意味着还没complete也不会申材料(我这边spantran还在in progress

嗯是没有complete 我问了spantran他们说1.11已经送给heinz了但是估计那边堆了太多 可能还没匹配上

我的人缘0
lynn9017 发表于 2018-2-1 11:00:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
karendoo 发表于 2018-1-31 19:07
嗯是没有complete 我问了spantran他们说1.11已经送给heinz了但是估计那边堆了太多 可能还没匹配上

请问除了直接邮件问spantran是不是没有其他方式可以知道进度了呀,两个礼拜之前就回复我说正在working on my case should be ready later this week,但是现在申请状态那里显示的还是not received呢 QAQ等的好着急 incomplete就不能做interview 啊……哭泣

我的人缘0
lynn9017 发表于 2018-2-1 11:04:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
而且很奇怪到现在为止gt成绩都是not official呢,一起交的成绩其他学校明明都收到了QAQ

我的人缘0
karendoo 发表于 2018-2-1 12:12:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lynn9017 发表于 2018-2-1 11:00
请问除了直接邮件问spantran是不是没有其他方式可以知道进度了呀,两个礼拜之前就回复我说正在working on ...

我官网一直查不到,每次都是contact us给他们发邮件,所以好像是只能这样TAT好在回的还挺快态度也还不错。我12.22问的status他们说两周左右,这次问说1.11发给cmu(cmu那边估计堆了好多)...同没做interview

我的人缘0
 楼主| xxxxrih 发表于 2018-2-1 12:18:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lynn9017 发表于 2018-2-1 11:00
.本文原创自1point3acres论坛请问除了直接邮件问spantran是不是没有其他方式可以知道进度了呀,两个礼拜之前就回复我说正在working on ...

哎我觉得大家都不要给cmu heinz发邮件了 会拖慢他们工作进度 2.28之后如果材料还没齐再联系吧!

我的人缘0
realdaniel 发表于 2018-2-7 03:58:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
请问楼主最终spantran认证的成绩是高了还是低了啊?我也做了spantran 成绩低了0.1... 想说要不要argue一下

我的人缘0
 楼主| xxxxrih 发表于 2018-2-7 16:50:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
realdaniel 发表于 2018-2-7 03:58
请问楼主最终spantran认证的成绩是高了还是低了啊?我也做了spantran 成绩低了0.1... 想说要不要argue一下

hh由于某种原因 spantran并不给我看认证后的成绩我都不知道他们认证的结果。。。 我觉得你应该可以尝试argue一下

我的人缘0
realdaniel 发表于 2018-2-7 18:47:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
xxxxrih 发表于 2018-2-7 16:50
hh由于某种原因 spantran并不给我看认证后的成绩我都不知道他们认证的结果。。。 我觉得你应该可以尝试ar ...

好的谢谢!!

游客
请先登录