《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] evernote实习实习电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
数学物理方程 发表于 2017-11-12 15:26:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类实习@evernotefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发一个evernote实习面经。hr面没什么说的就是问下基本信息,毕业时间,编程语言偏好等等。很快约了电面。估计是背景和web组比较相似,所以安排的是web组的人来面。面试人叫 Ammar Khaku,他的信息可以在linkedin上找到。. visit 1point3acres.com for more.
一开始就简单聊下简历,说说项目。然后开始做题目。楼主一开始以为是算法题,还要求切换成java,结果一看题目就傻了。设计一个订阅发布功能。我看了下觉得比较适合用javascript写,就又切了回来。
具体是这样的,要求完成三个功能 subscribe, unsubscribe和publish。subscribe就是给一个topic或者名字什么的绑定一个function,unsubscribe就是解绑function,publish就是触发指定key上绑的function。写完之后增加需求,要求实现一个topic能绑多个function。实现后再增加需求,unsubscribe要能删除指定的某个function。
楼主最后一个需求感觉答的比较崩,也没完全实现,感觉面试官不太满意。
最后求人品 求大米

补充内容 (2017-11-13 01:26):
10月25号海投
11月2号收到hr面邀请,约了11月6号面
hr面后发available time slot,约了11月10号技术面。

evernote家招的很少,总共sde就10个左右。

评分

qiuyingyue0516 发表于 2017-11-12 16:59:05 | 显示全部楼层
请问lz什么时候投的呀~ 现在在官网看到好像已经没有实习岗了?

bgt961015 发表于 2017-11-12 17:36:41 | 显示全部楼层
同问楼主怎么投的啊?

楼主| 数学物理方程 发表于 2017-11-13 01:18:51 | 显示全部楼层
qiuyingyue0516 发表于 2017-11-12 16:59
请问lz什么时候投的呀~ 现在在官网看到好像已经没有实习岗了?

已经过了,当时是10月25号在startwire上看到的,然后链接到官网投的

楼主| 数学物理方程 发表于 2017-11-13 01:19:31 | 显示全部楼层
bgt961015 发表于 2017-11-12 17:36
同问楼主怎么投的啊?

10月25号就投了 海投