《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 有面过推特MagicRecs组的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhiz21 发表于 2017-11-12 23:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Twitterfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一个月前海投了推特的冬季实习,顺便做完了OA4,结果前两天收了MagicRecs组的邮件说要约全职面试(= = 我投的是实习啊好不好),问了问换成了summer intern。
看描述貌似是专门负责推送内容的组,应该都是关于ML的内容,简历上只有弱弱的一小条说到了机器学习呀 如果面试的时候一脸懵逼岂不是很尴尬。。

有没有面过推特或者这个组的分享一点经验呀,不知道会不会问很多的ML知识,还是和其他一样聊一聊简历就做题了
victorlbb 发表于 2017-11-13 01:05:46 | 显示全部楼层
他们家好神奇,我投的全职,给我发了这个组的summer intern。我回了句说我找全职,就换成了fulltime。

楼主| zhiz21 发表于 2017-11-13 03:42:01 | 显示全部楼层
victorlbb 发表于 2017-11-13 01:05
他们家好神奇,我投的全职,给我发了这个组的summer intern。我回了句说我找全职,就换成了fulltime。

招聘流程这么随意的吗

Abraham92 发表于 2017-11-15 02:15:34 | 显示全部楼层
关注关注 同收到~~~

seyiqi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主面过了么?

楼主| zhiz21 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
seyiqi 发表于 2017-11-20 13:42
楼主面过了么?

还没有。。 面试官出去旅游了

seyiqi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
面试官是Qu****n L* 么?

楼主| zhiz21 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
seyiqi 发表于 2017-11-20 13:57
面试官是Qu****n L* 么?

不是诶,暂时只约了一轮30min的non-tech面试,不知道是干啥的

seyiqi 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
me 2...约到了下周一...