《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] [OPT extension]寄材料把学位证寄错了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
emily2016 发表于 2017-11-13 01:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

大家好,我上周四在寄opt extension材料的时候由于自己的粗心把学位证就给寄错了(寄的不是master的那一张),但是我还寄了一份能够反应我是相关专业硕士毕业的成绩单,而我的opt 1月初就会过期了。我想问的事情是:

1,在有一份master的成绩单,和一份不是master的学位证的情况下,我能够通过吗?

2,我自己觉得有可能会收到绿色的退件让我补学位证。我想如果等到他退件的时候时间已经过了90天,会怎么样呢?我还能够合法工作吗?
. From 1point 3acres bbs
3,于是我想在没有收到退件之前就直接补寄这份学位证过去。这个方法可行吗?

4,我有想过现在重新把所有的材料都再寄一份过去,算是重新申请。这个方法又可行吗?

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

spicyyy 发表于 2017-11-13 06:56:39 | 显示全部楼层
有问题uscis 会RFE 你的, 不会直接reject, 学校ISSS强烈劝阻我自己寄东西。 我当时只给了一年多前的offer letter给USCIS也是担心的不行, 后来直接过了。。

感觉有成绩单应该够叻。

楼主| emily2016 发表于 2017-11-13 09:45:27 | 显示全部楼层
spicyyy 发表于 2017-11-13 06:56
有问题uscis 会RFE 你的, 不会直接reject, 学校ISSS强烈劝阻我自己寄东西。 我当时只给了一年多前的offer l ...

谢谢你回复我。希望成绩单有帮助了。因为这张成绩单是能够证明我是相关专业的master毕业的。

spicyyy 发表于 2017-11-13 11:29:53 | 显示全部楼层
emily2016 发表于 2017-11-12 19:45
谢谢你回复我。希望成绩单有帮助了。因为这张成绩单是能够证明我是相关专业的master毕业的。
. visit 1point3acres.com for more.
应该没问题的,不放心的话可以再打电话问问学校ISSS。

freeaccount 发表于 2017-11-13 12:39:27 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不懂为啥不能提交回复,说有不良内容,我也是醉了
逼我发图片。。。麻烦告诉我那个字是不良内容

楼主| emily2016 发表于 2017-11-13 22:24:33 | 显示全部楼层
freeaccount 发表于 2017-11-13 12:39
不懂为啥不能提交回复,说有不良内容,我也是醉了. From 1point 3acres bbs
逼我发图片。。。麻烦告诉我那个字是不良内容

I'm sorry, I can't see your picture. -_-"

inter1908 发表于 2017-11-13 23:39:14 | 显示全部楼层
transcript works even better than degree certificate.. sorry no Chinese input

freeaccount 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
emily2016 发表于 2017-11-13 09:24
I'm sorry, I can't see your picture. -_-"

呃。。。大概就是说不用担心等就好。。。为啥看不到图片阿