《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[UPENN] 正准备赶upenn的11.15ddl,焦虑到失眠,来地里发个帖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
豌豆姑娘 发表于 2017-11-13 02:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[18Fall] MS.Material@复旦大学

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Material Physics转申EE,感觉难度好大,找了半天才找到比较match的nanodevice方向的教授,写在ps里。作为以后想做VLSI的可怎么办
刚改完3稿的ps,感觉还是有些啰嗦,看来还是要再改。

还差一封推荐信草稿!!给自己加加油!努力写一篇出来!!写完睡觉!!
甫水nemo 发表于 2017-11-13 04:22:08 来自手机 | 显示全部楼层
加油啊,我刚刚看了一晚上学校

俺都才是国际范 发表于 2017-11-13 09:49:16 | 显示全部楼层
想知道第一轮和第二轮难度一样吗?有的说第一轮激烈有的说第二轮

wangylcun 发表于 2017-11-13 09:58:54 | 显示全部楼层
我也在赶,推荐信发给老师了但是老师还没有回复我,好焦虑啊每天检查邮箱。网申截止之后再提交推荐信可以来得及吗

俺都才是国际范 发表于 2017-11-13 11:25:49 | 显示全部楼层
wangylcun 发表于 2017-11-13 09:58
我也在赶,推荐信发给老师了但是老师还没有回复我,好焦虑啊每天检查邮箱。网申截止之后再提交推荐信可以来 ...

据说可以

zxq31520 发表于 2017-11-13 12:27:38 | 显示全部楼层
虽然没有申请upenn,但也很焦虑,互相打call吧

努力不困难 发表于 2017-11-13 13:49:58 | 显示全部楼层
同申Upenn,互相打call~

楼主| 豌豆姑娘 发表于 2017-11-13 17:30:25 | 显示全部楼层
感谢诸位小伙伴!互相打call!

我这位推荐老师回复蛮快,今天就已经改完能上传了,了却一桩心事

继续改ps!各位小伙伴也加油啊!

楼主| 豌豆姑娘 发表于 2017-11-13 17:31:17 | 显示全部楼层
俺都才是国际范 发表于 2017-11-13 09:49. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
想知道第一轮和第二轮难度一样吗?有的说第一轮激烈有的说第二轮

不知哎。。大体情况应该是,第一轮人少但实力较强,第二轮人更多吧??

俺都才是国际范 发表于 2017-11-13 19:47:59 | 显示全部楼层
豌豆姑娘 发表于 2017-11-13 17:31
不知哎。。大体情况应该是,第一轮人少但实力较强,第二轮人更多吧??
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那感觉就是差不多了加油!

cllanbj 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大家都在11.15前提交了吗?

sanyuzhang 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
cllanbj 发表于 2017-11-17 22:48
大家都在11.15前提交了吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
交掉了 感觉捐款了

zoujx96 发表于 前天 13:43 | 显示全部楼层
upenn真的好难好难啊,大神才能去的地方,不过貌似第二轮水一点,第一轮坑钱……