《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[CPT] Fulltime OPT 转 Fulltime CPT 挂靠的 手续 和 区别?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kelvinzhong 发表于 2017-11-13 03:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
hi, 楼主又回来了, 楼主最近找到个可以挂靠 fulltime cpt的学校,想问问如果是第一天就允许的fulltime CPT的话,我还需要跟公司的hr和legal update说我要转成CPT吗? 想知道能不能不告诉公司,因为申请cpt好像只要自己manager签字就可以了, 毕竟害怕跟公司说多错多。
想知道fulltime opt和fulltime cpt在手续上有什么区别 ?会对以后申请h1b造成什么样的影响 ?
qingzhengqiezi 发表于 2017-11-13 05:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
要跟HR更新I-9?

楼主| kelvinzhong 发表于 2017-11-13 07:54:04 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
i9 上面需要写明白这个人是CPT 还是 OPT吗?

Rourouzhang 发表于 2017-11-14 13:05:45 | 显示全部楼层
q请问楼主找的哪所学校,最近也在寻找合适的学校挂靠。谢谢!!

清风疏桐 发表于 2017-11-14 13:26:41 | 显示全部楼层
感觉需要把新的I-20表给HR, 因为算是新的work authorization

viviwin 发表于 2017-11-14 15:51:06 | 显示全部楼层
马克学习一下 楼主问出了我想问的问题

gigglegill 发表于 2017-11-14 21:55:32 | 显示全部楼层
小公司HR来强答一波。其实从公司的角度,他只需要你有能证明合法工作,合法居留美国的证明。具体到full time CPT, 需要提供有CPT的I20来证明你可以合法工作(当然工作要和CPT的要求吻合),另提交一份证明身份的ID(学生证,驾照等)。具体要求请网上下载I-9表格,参考第二第三页。

Farawary 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看你和你的公司怎么定义“告诉公司”了,如果你找了自己manager签字,告知了他,难道不算告诉公司么