《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[简历文书] 新人实习简历求狠批,送大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzrdwj 发表于 2017-11-13 04:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(10-12月)-[17]Stat/Biostat硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|美国其他地区 分析|数据科学类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
两个月以来第五版简历了,想找DS/QA方面的实习,之前一直是career fair+海投,没内推过。投了四五十家,只有三家面试,没什么面试经验基本已经全挂了,想请大家批一下简历
https://drive.google.com/file/d/ ... 3u/view?usp=sharing
顺便请教下DS/QA的实习春季机会还多吗。。感觉今年内不会再有回复了
刷题 发表于 2017-11-13 04:51:06 | 显示全部楼层
为啥不内推

楼主| zzrdwj 发表于 2017-11-13 04:54:45 | 显示全部楼层

一方面不太好意思。。另一方面刚来的时候乱投了一通,然后听说投了就不能推了,后来就只在career fair上投了

printboo 发表于 2017-11-13 06:13:40 | 显示全部楼层
project可以highlight一些high level keyword,不然recruiter乍一看看不出来是否match工作需求(求大米)

评分

楼主| zzrdwj 发表于 2017-11-13 07:21:49 | 显示全部楼层
printboo 发表于 2017-11-13 06:13
project可以highlight一些high level keyword,不然recruiter乍一看看不出来是否match工作需求(求大米)

ds的关键词有点太多了。。

coliguanda 发表于 2017-11-13 07:43:12 | 显示全部楼层
间距能不能调一调 啊, 最下面的award margin有问题 ..... 像这样的话 打印应该有可能打不全

powerpower 发表于 2017-11-13 07:51:41 | 显示全部楼层
写成这样HR很难看下去的……

1)你需要一个summary来概括自己的优势和特长;
2)experience和project不光是做了什么,更重要的是结果是什么;
3)高中的奖项就没必要了

评分

楼主| zzrdwj 发表于 2017-11-13 08:21:33 | 显示全部楼层
coliguanda 发表于 2017-11-13 07:43
间距能不能调一调 啊, 最下面的award margin有问题 ..... 像这样的话 打印应该有可能打不全

转成word出了点格式问题,pdf是没问题的

楼主| zzrdwj 发表于 2017-11-13 08:32:02 | 显示全部楼层
powerpower 发表于 2017-11-13 07:51

感谢,research的经历如果就说个结果那就只能写最后一行了呀,我是觉得分析数据的话和别人的差异就在于如何分析,如果写个分析数据或者建立模型是不是就没什么区别了呢?而且会很短。我认真看过ds和qa岗的要求,除了共同的代码要求之外,能够区分的就是工作经验和你对模型的理解和知识背景了吧。工作经验方面我没有优势,只能体现自己的技术了。我之前的一份就是比较简洁,但是我觉得不太够,一个能写一整本书的时间序列放到每个人的简历里就是短短两行,实在没什么竞争力

楼主| zzrdwj 发表于 2017-11-13 08:32:14 | 显示全部楼层
powerpower 发表于 2017-11-13 07:51

感谢,research的经历如果就说个结果那就只能写最后一行了呀,我是觉得分析数据的话和别人的差异就在于如何分析,如果写个分析数据或者建立模型是不是就没什么区别了呢?而且会很短。我认真看过ds和qa岗的要求,除了共同的代码要求之外,能够区分的就是工作经验和你对模型的理解和知识背景了吧。工作经验方面我没有优势,只能体现自己的技术了。我之前的一份就是比较简洁,但是我觉得不太够,一个能写一整本书的时间序列放到每个人的简历里就是短短两行,实在没什么竞争力