《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 【送分】gre送分时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxq31520 发表于 2017-11-13 06:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
gre送分要多久?有人说隔日到,有人说要半个月,请问各位大大们去年是个什么情况
hyforever 发表于 2017-11-13 09:20:09 | 显示全部楼层
按道理来说现在电子送分,基本上一两天就能到。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
但是还是要留出一些时间处理时间吧,一般空出个2个星期来送分

yolandaWang 发表于 2017-11-13 11:26:16 | 显示全部楼层
ets官网说法:Score reports will be sent to your designated score recipients approximately five business days after your order is placed.

Lingzviee 发表于 2017-11-13 12:01:31 | 显示全部楼层
快的话隔天就能到了……慢的话要4-5天
毕竟如果是申请季高峰 就算是电子送分 订单多 也得慢慢处理嘛

zxmit 发表于 2017-11-13 13:42:53 | 显示全部楼层
一个星期应该就够了,但是作为申请的同学,还是要提前半个月,确保万无一失。

楼主| zxq31520 发表于 2017-11-13 18:52:24 | 显示全部楼层
hyforever 发表于 2017-11-13 09:20
按道理来说现在电子送分,基本上一两天就能到。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
但是还是要留出一些时间处理时间吧,一般空出个2个星期来 ...

谢谢回复~我也是这样想的~

楼主| zxq31520 发表于 2017-11-13 18:54:41 | 显示全部楼层
yolandaWang 发表于 2017-11-13 11:26
ets官网说法:Score reports will be sent to your designated score recipients approximately five busin ...

我感觉众说纷纭。。。。

楼主| zxq31520 发表于 2017-11-13 18:55:08 | 显示全部楼层
Lingzviee 发表于 2017-11-13 12:01
快的话隔天就能到了……慢的话要4-5天
毕竟如果是申请季高峰 就算是电子送分 订单多 也得慢慢处理嘛
. more info on 1point3acres.com
又见这位美丽善良可爱的版主,上次你也回我贴了 哈哈哈哈

楼主| zxq31520 发表于 2017-11-13 18:55:35 | 显示全部楼层
zxmit 发表于 2017-11-13 13:42
一个星期应该就够了,但是作为申请的同学,还是要提前半个月,确保万无一失。

嗯嗯。。听说托福送分更夸张~我决定不等另一次GRE了~

崇云姑娘 发表于 2017-11-13 19:11:14 | 显示全部楼层
zxq31520 发表于 2017-11-13 18:55
嗯嗯。。听说托福送分更夸张~我决定不等另一次GRE了~

托福一般多少天呀,感觉会需要好久好久

楼主| zxq31520 发表于 2017-11-13 21:38:18 | 显示全部楼层
崇云姑娘 发表于 2017-11-13 19:11
托福一般多少天呀,感觉会需要好久好久

据说慢的可能要一个月。。。。

崇云姑娘 发表于 2017-11-13 21:56:04 | 显示全部楼层
zxq31520 发表于 2017-11-13 21:38
据说慢的可能要一个月。。。。

啊天啊,那感觉我要来不及了……崩溃

鱼香肉丝 发表于 2017-11-14 08:52:20 | 显示全部楼层
我送过几所,感觉都挺快的呀,通常ets会在周三统一送分,两天左右学校就会收到了呀,托福最多也不超过一个星期吧

Lingzviee 发表于 2017-11-14 09:21:10 | 显示全部楼层
zxq31520 发表于 2017-11-13 18:55
又见这位美丽善良可爱的版主,上次你也回我贴了 哈哈哈哈

啊哈哈哈善良就认了!美丽不敢当呀哈哈哈哈><

cecilia_ 发表于 2017-11-14 10:21:50 | 显示全部楼层
感觉挺快的 基本两三天就到 据说ets一周两次送分