一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

Any GHC equivalent for gay/LGBT?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
biomedicineman 发表于 2017-11-13 07:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
这种问题实在找不到版面,只能发表在这儿。

各位女性同胞有GHC这么好的活动,求职过程中也非常有优势。既然是照顾diversity,那么我在想,有没有gay版的GHC活动呢?也能让我们gay的求职之路轻松一点,反正我们人少,也改变不了大局。

搜了一圈,什么都没查到。当然一个现实问题是,很难判断一个人是不是gay,而且LGBT比女权问题更加敏感。不过也或许是我耳闻有限,所以请教各位。谢谢。
. From 1point 3acres bbs

.1point3acres缃

补充内容 (2018-1-8 17:47):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充一下,还真是有这种组织,有需求的同志们,搜索下 "Gay in Tech"即可;通过gay friend找到工作内推,也是一种人脉啊。。。
leecx22 发表于 2017-11-24 13:54:53 | 显示全部楼层
楼主现在筹备一下手术还是来得及的,这不还有几个月术后恢复期么。
回复 支持 1 反对 8

totolin 发表于 2017-11-26 07:04:01 | 显示全部楼层
如果真有这种gay特权的program,那我们大家组队一起装gay吧...
回复 支持 1 反对 1

qwerty940828 发表于 2017-11-27 13:30:33 | 显示全部楼层
GHC真的是。。。基本投了就有面试,而且学校报销吃住玩路费。。。。
回复 支持 0 反对 1

hjweds 发表于 2017-11-24 06:09:18 | 显示全部楼层
哈哈,还以为lz是妹子呢

楼主| biomedicineman 发表于 2017-11-24 07:15:49 | 显示全部楼层
hjweds 发表于 2017-11-24 06:09
哈哈,还以为lz是妹子呢

Unfortunately NOT...

楼主| biomedicineman 发表于 2017-11-24 14:21:01 | 显示全部楼层
leecx22 发表于 2017-11-24 13:54
楼主现在筹备一下手术还是来得及的,这不还有几个月术后恢复期么。
. visit 1point3acres.com for more.
I'm homosexual, not transgender.

leecx22 发表于 2017-11-25 03:17:38 | 显示全部楼层
biomedicineman 发表于 2017-11-24 14:21
I'm homosexual, not transgender.

我的意思是,并不知道除了GHC还有啥活动所以只能出此下策了= - =

vesalius 发表于 2017-11-25 04:42:23 | 显示全部楼层
我知道有lesbian in tech,lz不如搜搜有没有gay in tech

评分

楼主| biomedicineman 发表于 2017-11-25 08:06:27 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2017-11-25 04:42.1point3acres缃
我知道有lesbian in tech,lz不如搜搜有没有gay in tech

非常感谢。

DavidLi210 发表于 2017-11-25 23:46:00 | 显示全部楼层
好负面的帖子

Ricardotsui 发表于 2018-1-11 21:43:11 | 显示全部楼层
个人感觉,有些公司看你是男Asian,LGBT也起不了很大作用。。。