《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 姓名拼写和成绩单寄送

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Freddy 发表于 2017-11-13 11:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有朋友姓吕吗?LYU是护照的信息,之前的信息都填的LV,这可以和对方学校发邮件说明吗?

还有,GRE考试时让填写的意向专业,对方学校会看到吗?

求助求助!
. from: 1point3acres.com/bbs
yzhang559 发表于 2017-11-13 11:10:52 | 显示全部楼层
GRE考试时填写的意向专业应该不重要,学校会以你网申填写的专业为主

zxmit 发表于 2017-11-13 13:29:56 | 显示全部楼层
我觉得还是要和护照信息保持一致。后面这个问题,楼上说的没错,学校审核的是你填写的网上申请的材料,GRE他们只会看你的分数,不会在意其他的信息。

抹茶99 发表于 2017-11-13 23:50:50 | 显示全部楼层
很多学校都会让你填曾用名或者备用名,把两个姓都写上,学校基本能找到你的申请账户

楼主| Freddy 发表于 2017-11-14 16:26:20 | 显示全部楼层
yzhang559 发表于 2017-11-13 11:10. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
GRE考试时填写的意向专业应该不重要,学校会以你网申填写的专业为主

谢谢啦!

楼主| Freddy 发表于 2017-11-14 16:26:44 | 显示全部楼层
抹茶99 发表于 2017-11-13 23:50 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
很多学校都会让你填曾用名或者备用名,把两个姓都写上,学校基本能找到你的申请账户

嗯嗯,看到了这个选项,明白了!感谢感谢

楼主| Freddy 发表于 2017-11-14 16:26:57 | 显示全部楼层
zxmit 发表于 2017-11-13 13:29
我觉得还是要和护照信息保持一致。后面这个问题,楼上说的没错,学校审核的是你填写的网上申请的材料,GRE ...

好,感谢感谢!