《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 关于CMU申请费

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liuy_55 发表于 2017-11-13 17:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
CMU的申请中提到关于申请费的问题:如果在11.30号(EST)中午12点前交费,则$75/项目,每增加一个项目,加50刀;在此之后交费,则125刀/项目,每增加一个项目,加75刀。最多可申3个项目。在交费后可继续编辑你的申请。
[size=14.6667px]但是,我没有看到提交申请费的链接,那么应该也是sumit以后才付费?但是,如果我在11.30前提交了,但我的推荐信来不及怎么办?
[size=14.6667px]谢谢!

评分

czahie 发表于 2017-11-13 17:20:05 | 显示全部楼层
请问楼主哪里写了11.30之前交是75,之后是125?

hulei125 发表于 2017-11-13 17:28:57 | 显示全部楼层
提交之后交费。
推荐信我理解不超过12月15日就可

楼主| liuy_55 发表于 2017-11-13 17:51:04 | 显示全部楼层
hulei125 发表于 2017-11-13 17:28
提交之后交费。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
推荐信我理解不超过12月15日就可

那么TF、GRE是否也可以是12.14前收到即可?

pccper 发表于 2017-11-13 18:18:05 | 显示全部楼层
liuy_55 发表于 2017-11-13 17:51
那么TF、GRE是否也可以是12.14前收到即可?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也看到了楼主说的这些信息,我个人理解是TG的送分和11.30没有关系吧?反正交申请费和送分是分开的。所以应该12.14前收到就好?(个人猜测

崇云姑娘 发表于 2017-11-13 19:13:51 | 显示全部楼层
我也在赶30号之前,同好奇,如果申请后还可以编辑,那就是可以先交费,回来再慢慢编辑?

楼主| liuy_55 发表于 2017-11-13 20:34:16 | 显示全部楼层
崇云姑娘 发表于 2017-11-13 19:13
我也在赶30号之前,同好奇,如果申请后还可以编辑,那就是可以先交费,回来再慢慢编辑?

其它学校都是SUBMIT后就不能动了,CMU的意思可以交完费再继续编辑,申请继续进行?

崇云姑娘 发表于 2017-11-13 20:39:05 | 显示全部楼层
liuy_55 发表于 2017-11-13 20:34
其它学校都是SUBMIT后就不能动了,CMU的意思可以交完费再继续编辑,申请继续进行?

那这样岂不是很爽了,两个便宜都占了,又省钱又不着急提交

楼主| liuy_55 发表于 2017-11-13 20:40:50 | 显示全部楼层
崇云姑娘 发表于 2017-11-13 20:39
那这样岂不是很爽了,两个便宜都占了,又省钱又不着急提交

但是不提交不能交费啊!我的理解是必须提交,但提交后还能再进去编辑?

Grace9511 发表于 2017-11-13 20:53:00 | 显示全部楼层
F Q里面有是否可以编辑的问题

makris 发表于 2017-11-13 21:37:05 | 显示全部楼层
我有提交了CMU的申請(MIIS),submit後是可以再編輯推薦信的(換人)

楼主| liuy_55 发表于 2017-11-14 09:00:18 | 显示全部楼层
makris 发表于 2017-11-13 21:37
我有提交了CMU的申請(MIIS),submit後是可以再編輯推薦信的(換人)

可以推荐信部分换人,其它部分不能修改,是吗?

makris 发表于 2017-11-14 14:26:18 | 显示全部楼层
liuy_55 发表于 2017-11-14 09:00. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可以推荐信部分换人,其它部分不能修改,是吗?

其他都是可以再改的,在Dec 14號前都可。submit後若改了資料,系統也會發email告知你一下:
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
You may return to the web site at https://applygrad.cs.cmu.edu/apply/index.php?domain=1 to track the receipt of electronic supporting documents, such as test scores, transcripts, and letters of recommendation. You may also make changes to your submitted application until the December 14 deadline. No changes will be allowed after this date.

楼主| liuy_55 发表于 2017-11-14 14:33:53 | 显示全部楼层
makris 发表于 2017-11-14 14:26
其他都是可以再改的,在Dec 14號前都可。submit後若改了資料,系統也會發email告知你一下:. 1point 3acres 璁哄潧

You may r ...

明白了,谢谢。这样的话就早点交钱就行了,就是担心后面不能改,不敢提交。