《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Akuna 电面 Python code pair

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ericzlchen25 发表于 2017-11-14 00:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月) 分析|数据科学类 博士 实习@Akuna - 校园招聘会 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
. 1point3acres.com/bbs
刚面完Akuna 第一轮技术电面,用的Codepair。题目跟之前坛子里见到的一样。感谢各位前辈~我这次时间不够就答了两道题。可能是因为我答得太慢了吧。面试官有事就急匆匆跑了。直接上题吧:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

之后说第二轮面试主要考察数学和统计。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2017-11-14 01:09):
主题拼错了 = =。 如果还麻烦版主修改一下: Akuan -> Akuna

评分

zoe112233 发表于 2017-11-14 01:02:44 | 显示全部楼层
请问必须用Python吗,还是可以选择其它语言呢?

楼主| ericzlchen25 发表于 2017-11-14 01:08:25 | 显示全部楼层
zoe112233 发表于 2017-11-14 01:02
请问必须用Python吗,还是可以选择其它语言呢?

只有python 一个选项呢。

teddy0416 发表于 2017-11-14 06:44:07 | 显示全部楼层
请问什么职位啊?

楼主| ericzlchen25 发表于 2017-11-14 07:09:38 | 显示全部楼层
teddy0416 发表于 2017-11-14 06:44
请问什么职位啊?

Quantitative Research - data science

Lingzviee 发表于 2017-11-14 10:50:10 | 显示全部楼层
><好啦 标题and积分隐藏都已经设置好了

楼主| ericzlchen25 发表于 2017-11-14 10:53:34 | 显示全部楼层

谢谢版主

alexZhang91 发表于 2017-11-17 06:20:35 | 显示全部楼层
祝楼主第二轮好运!

话说lz第一轮和第二轮的题有链接么? 看了下地里关于 python #9 (Quantitative Development Intern- Data Analysis) 很少的样子?

楼主| ericzlchen25 发表于 2017-11-17 06:25:03 | 显示全部楼层
alexZhang91 发表于 2017-11-17 06:20
祝楼主第二轮好运!

话说lz第一轮和第二轮的题有链接么? 看了下地里关于 python #9 (Quantitative Develo ...

python dev OA 跟职位没有关系的。你只要找到对应序号的题就行了。论坛里有,我也发过。祝好运!我已经跪了

hamseter_cs 发表于 2017-11-17 10:16:37 | 显示全部楼层
啊 楼主后来店面了数学吗?还是去了昂赛呀?

楼主| ericzlchen25 发表于 2017-11-17 11:38:53 | 显示全部楼层
hamseter_cs 发表于 2017-11-17 10:16. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
啊 楼主后来店面了数学吗?还是去了昂赛呀?

code pair就把我挂了, 因为我答得慢

hamseter_cs 发表于 2017-11-17 22:39:18 | 显示全部楼层
ericzlchen25 发表于 2017-11-17 11:38
code pair就把我挂了, 因为我答得慢

摸摸lz 祝你其它的面试顺利! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

其实关于你贴的两个问题,我还有些不明白的地方想请教:
(1)怎么用sort来remove duplicate呢?
(2)powder of 2我没有看懂耶。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
先谢谢了!

楼主| ericzlchen25 发表于 2017-11-17 23:59:00 | 显示全部楼层
hamseter_cs 发表于 2017-11-17 22:39
摸摸lz 祝你其它的面试顺利!

其实关于你贴的两个问题,我还有些不明白的地方想请教:

Sort array以后如果后一个跟前一个一样就可以去掉了。
第一个式子是位运算,可以找找相关资料看看。