《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] Course Hero Final Round面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
数学物理方程 发表于 2017-11-14 02:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[17]CS本科+3个月-1年 - 网上海投| 码农类实习@Course Herofresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发个course hero终面面经,补充下地里的资源。. from: 1point3acres.com/bbs
第一轮 算法面,题目很简单,第一道warm up,假设输入是mn,要求输出{mn, Mn, MN, mN},顺序没有要求。 第二题 subarray sum 0,先做出来能否存在,然后follow up要求输出index。. more info on 1point3acres.com
第二轮 非技术面,各种聊天,聊简历,聊经历,各种相应的行为问题,比如会问你为什么想做xx项目,project里面的涉及的开源包是怎么选择的,你碰到的最大的障碍是什么等等。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第三轮 hr wrap up,没什么说的。

oa轮已经有面经了,技术面的题目没变,还是那道格式化字符串的题目。

周一收到拒信,比较无奈。。

最后求加米,求大米。。

评分

Courtmouse 发表于 2017-11-14 02:34:58 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候投的?现在好像网上没有new grad职位了

楼主| 数学物理方程 发表于 2017-11-14 02:45:40 | 显示全部楼层
Courtmouse 发表于 2017-11-14 02:34
请问楼主什么时候投的?现在好像网上没有new grad职位了

10月22号投的,当晚就是收到oa了。他们家就招10个sde intern吧。

Courtmouse 发表于 2017-11-14 02:58:59 | 显示全部楼层
数学物理方程 发表于 2017-11-14 02:45
10月22号投的,当晚就是收到oa了。他们家就招10个sde intern吧。
. more info on 1point3acres.com
诶你不是wk么,刚才没发现哈哈,给你加个米

Courtmouse 发表于 2017-11-14 03:00:44 | 显示全部楼层
数学物理方程 发表于 2017-11-14 02:45

我感觉你的描述面的可以啊。。为啥挂了,hc太少么

楼主| 数学物理方程 发表于 2017-11-14 03:19:50 | 显示全部楼层
Courtmouse 发表于 2017-11-14 03:00. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我感觉你的描述面的可以啊。。为啥挂了,hc太少么

不知道,可能是non-tech轮挂了

Courtmouse 发表于 2017-11-14 03:44:07 | 显示全部楼层
数学物理方程 发表于 2017-11-14 03:19
不知道,可能是non-tech轮挂了

大佬稳住

aaabbbjj 发表于 2017-11-14 11:11:39 | 显示全部楼层
楼主能再解释下第一题吗?输入任意String, 然后混着大小写输出?字母顺序不变?

楼主| 数学物理方程 发表于 2017-11-15 02:59:37 | 显示全部楼层
aaabbbjj 发表于 2017-11-14 11:11
楼主能再解释下第一题吗?输入任意String, 然后混着大小写输出?字母顺序不变?

是的 紫薯紫薯

aaabbbjj 发表于 2017-11-15 07:12:50 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢!不好意思再问一个问题,楼主tech面是Michael吗?

楼主| 数学物理方程 发表于 2017-11-15 09:26:29 | 显示全部楼层
aaabbbjj 发表于 2017-11-15 07:12
谢谢!不好意思再问一个问题,楼主tech面是Michael吗?

不是 紫薯紫薯