详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Course Hero Final Round面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
数学物理方程 发表于 2017-11-14 02:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发个course hero终面面经,补充下地里的资源。
第一轮 算法面,题目很简单,第一道warm up,假设输入是mn,要求输出{mn, Mn, MN, mN},顺序没有要求。 第二题 subarray sum 0,先做出来能否存在,然后follow up要求输出index。. 围观我们@1point 3 acres
第二轮 非技术面,各种聊天,聊简历,聊经历,各种相应的行为问题,比如会问你为什么想做xx项目,project里面的涉及的开源包是怎么选择的,你碰到的最大的障碍是什么等等。
第三轮 hr wrap up,没什么说的。

oa轮已经有面经了,技术面的题目没变,还是那道格式化字符串的题目。

周一收到拒信,比较无奈。。
. From 1point 3acres bbs
最后求加米,求大米。。. 一亩-三分-地,独家发布

评分

xiaofengshan + 5 很有用的信息!
Courtmouse + 5 很有用的信息!
sherry900629 + 40

上一篇:intuit video 面试
下一篇:【201709】纯纯存昂赛面经
我的人缘0
Courtmouse 发表于 2017-11-14 02:34:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (88)

11% (11)  踩
请问楼主什么时候投的?现在好像网上没有new grad职位了

我的人缘0
 楼主| 数学物理方程 发表于 2017-11-14 02:45:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Courtmouse 发表于 2017-11-14 02:34. visit 1point3acres for more.
请问楼主什么时候投的?现在好像网上没有new grad职位了

10月22号投的,当晚就是收到oa了。他们家就招10个sde intern吧。

我的人缘0
Courtmouse 发表于 2017-11-14 02:58:59 | 显示全部楼层

11% (11)  踩
数学物理方程 发表于 2017-11-14 02:45
10月22号投的,当晚就是收到oa了。他们家就招10个sde intern吧。

诶你不是wk么,刚才没发现哈哈,给你加个米

我的人缘0
Courtmouse 发表于 2017-11-14 03:00:44 | 显示全部楼层

11% (11)  踩
数学物理方程 发表于 2017-11-14 02:45

我感觉你的描述面的可以啊。。为啥挂了,hc太少么

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 数学物理方程 发表于 2017-11-14 03:19:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Courtmouse 发表于 2017-11-14 03:00
我感觉你的描述面的可以啊。。为啥挂了,hc太少么

不知道,可能是non-tech轮挂了

我的人缘0
Courtmouse 发表于 2017-11-14 03:44:07 | 显示全部楼层

11% (11)  踩
数学物理方程 发表于 2017-11-14 03:19
不知道,可能是non-tech轮挂了

大佬稳住

我的人缘0
aaabbbjj 发表于 2017-11-14 11:11:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
楼主能再解释下第一题吗?输入任意String, 然后混着大小写输出?字母顺序不变?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| 数学物理方程 发表于 2017-11-15 02:59:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
aaabbbjj 发表于 2017-11-14 11:11
楼主能再解释下第一题吗?输入任意String, 然后混着大小写输出?字母顺序不变?

是的 紫薯紫薯

我的人缘0
aaabbbjj 发表于 2017-11-15 07:12:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
数学物理方程 发表于 2017-11-15 02:59. From 1point 3acres bbs
是的 紫薯紫薯

谢谢!不好意思再问一个问题,楼主tech面是Michael吗?

我的人缘0
 楼主| 数学物理方程 发表于 2017-11-15 09:26:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
aaabbbjj 发表于 2017-11-15 07:12
谢谢!不好意思再问一个问题,楼主tech面是Michael吗?

不是 紫薯紫薯

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

游客
请先登录