《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

18FALL 985辣鸡GPA,GT还可以,信管转CS,求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
进击的斗牛犬 发表于 2017-11-14 03:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.AD.Top50<-隐藏内容本科Top30 211,隐藏内容

• 本科:本科Top30 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    本科是哈工大(威海),大学期间光玩了,GPA就很惨,只有2.88,没有papper,做过两个项目。毕业之后在一个小外企当程序猿工作了2年,然后决定继续读书。。无牛推。
    现在选校就纠结了,不知道应该定位到哪个档次,怕吃亏又怕当散财童子。借鉴地里的经验初步选了一下:
    冲刺:TAMU、NYU-TANDON、NEU-align、SBU;BU;USC37
    主申:雪城、upitt、WPI、GWU. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    保底:UTD、SIT、SCU
    不知道这个单子是不是符合我的情况,各位路过的帮忙看下,不胜感激!
    另外UCI、UCR、UCSC这些我买彩票有中的可能吗?
    真心想设置回帖奖励的,大米不够,不让兑。。。

楼主| 进击的斗牛犬 发表于 2017-11-15 14:07:52 | 显示全部楼层
    单机模式可还能行。。。各位路过的来聊聊天呗

xiebw 发表于 2017-11-15 14:36:52 | 显示全部楼层
    我发出来了也是单机、。。。

楼主| 进击的斗牛犬 发表于 2017-11-15 14:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
    瑟瑟发抖中。。。

cacicat 发表于 2017-11-15 14:47:41 | 显示全部楼层
    USC还是算了,他家最卡GPA。
    NEU的align今年18春录取标准蜜汁疯长,不知道是因为坑少还是怎样。不过申请不要钱也不用寄送gt不申白不申。
    TAMU我听说标准很高(只是听说,自己没有研究过这个学校)对于LZ的gpa来说可能是巨型彩票?
    Tandon对出身好的有加成。我有高中同学在哈工大(威海)读书,听他说他的师兄师姐同学们申请的时候不会写威海两个字,国外学校可能就会当成C9处理申请吧(只是听我高中同学一人之言,你也可以问问你出国的同学是不是这样)但从17fall的时候来看tandon对转专业的录取标准提高了或者说有点迷(我同专业的两个本科同学都转专业申了tandon的cs,结果三维高的悲剧三维低的录取).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    SBU听过转专业不友好的传言,未求证. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    LZ可以看下我的背景贴,我转专业申了18spring的BU、WPI的cs,都被拒了(当然我是那种三维都不太好的人)
    保底三个应该没问题吧
    祝好
    顺便求点大米吧嘿嘿嘿

评分

楼主| 进击的斗牛犬 发表于 2017-11-15 15:05:17 | 显示全部楼层
    cacicat 发表于 2017-11-15 14:47
    USC还是算了,他家最卡GPA。
    NEU的align今年18春录取标准蜜汁疯长,不知道是因为坑少还是怎样。不过申请不 ...

成绩单上有威海,没办法了。。。

Muzzyhahaha 发表于 2017-11-15 23:51:11 | 显示全部楼层
    跟楼主一样发帖单机中。。真的对选校定位一脸迷茫

Nirvana__ 发表于 2017-11-16 00:11:02 | 显示全部楼层
    tamu和usc可以划掉了,bu基本上也没希望。pitt应该是is吧,他家cs录人非常少。utd其实保底不是很稳,去年开局据了很多,今年不知道什么情况。sit不怎么喜欢转专业的。scu去年有211科班75被拒的。建议你再找更低一点的保底。

评分

楼主| 进击的斗牛犬 发表于 2017-11-16 00:20:19 | 显示全部楼层
    Nirvana__ 发表于 2017-11-16 00:11
    tamu和usc可以划掉了,bu基本上也没希望。pitt应该是is吧,他家cs录人非常少。utd其实保底不是很稳,去年开 ...

更低都就算了,大不了全聚德,更低的录了也不会去,就不自我安慰了