《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

eBay新鲜面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
格格笑 发表于 2017-11-14 03:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@eBay - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Maximum Subarray at most k element. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

攒RP
. From 1point 3acres bbs

评分

楼主| 格格笑 发表于 2017-11-14 23:54:55 | 显示全部楼层
Update一下 GG 思密达了    烙印小哥  十分稳

楼主| 格格笑 发表于 2017-11-14 23:56:55 | 显示全部楼层
lylwill 发表于 2017-11-14 06:07
噢噢噢 lz有想出O(n) 的解法吗 如果双指针移的话reach到了length k 判断sum 如果大于0 我是想把begin 往 ...

预处理成prefix sum数组, Deque 维护一个 K范围内的最小值  遍历一遍求当前减去最小   遇到比global max 就update

楼主| 格格笑 发表于 2017-11-14 23:53:57 | 显示全部楼层
yzkst06100 发表于 2017-11-14 05:23
楼主面的是哪个组呀?
.1point3acres缃
backend  烙印黑的飞起来~
回复 支持 2 反对 0

lylwill 发表于 2017-11-14 04:27:36 | 显示全部楼层
问下lz 啥叫 at most k element? 和lc有啥区别吗

MarvinJ 发表于 2017-11-14 05:12:43 | 显示全部楼层
楼主为啥我看ebay careers recent grad没有opening啊

楼主| 格格笑 发表于 2017-11-14 05:17:25 | 显示全部楼层
lylwill 发表于 2017-11-14 04:27
问下lz 啥叫 at most k element? 和lc有啥区别吗

subarray的size最多为k

skinsoctopus 发表于 2017-11-14 05:19:41 | 显示全部楼层
lz描述可以稍微详细点吗?请问是lc哪一题?

yzkst06100 发表于 2017-11-14 05:23:20 | 显示全部楼层
楼主面的是哪个组呀?

lylwill 发表于 2017-11-14 06:07:51 | 显示全部楼层
格格笑 发表于 2017-11-14 05:17
subarray的size最多为k

噢噢噢 lz有想出O(n) 的解法吗 如果双指针移的话reach到了length k 判断sum 如果大于0 我是想把begin 往后面移动一个 end再移动一个 不过这样出来的可能会ignore一些case eg cur_window = [7 -11 10 12], sum > 0, len = k => move cur_window = [-11 10 12 -13] 就会漏掉 10 + 12 = 22, lz是怎么解决的啊

seasean 发表于 2017-11-15 13:02:13 | 显示全部楼层
格格笑 发表于 2017-11-14 23:53-google 1point3acres
backend  烙印黑的飞起来~

感谢楼主分享,能问一下就是backend组么,还是sre

desperatelife 发表于 2017-11-17 13:03:02 | 显示全部楼层
  1. int result = Integer.MIN_VALUE;
  2.                 for (int i = 0; i < n - k; i++) {
  3.                         int currMax = nums[i];
  4.                         for (int j = i + 1; j < i + k; j++) {
  5.                                 currMax = Math.max(nums[i], currMax + nums[j]);
  6.                                 result = Math.max(result, currMax);
  7.                         }
    . more info on 1point3acres.com
  8.                 }
复制代码
-google 1point3acres
只想到了nk的解法

jsgq 发表于 前天 08:40 | 显示全部楼层
求问面的是哪个组的backend