《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] Google 2018 summer intern 求team match

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
richarddia 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(4-6月)-[18]EE博士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求google大神帮忙打捞实习

本人申了18 summer实习,上周五(11月10日)收到消息过了HC, 目前进入project search stage。求在google的大神帮忙询问打捞。
基本信息如下: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ECE phd candidate. EE 通信方向转CS,这是初次实习。软硬件都熟悉,前后端以及测试都可以做。对部门,地点都没有要求,只要能在实习期内学到东西就好。
本人吃苦耐劳,做事认真,有很好的敬业精神,为人和善。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢各位大神. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

邮箱xli120@crimson.ua.edu. 1point3acres.com/bbs
arkkevin 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主咱俩同一天进pool啊...感觉project match好难啊...

楼主| richarddia 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
arkkevin 发表于 2017-11-15 19:11
楼主咱俩同一天进pool啊...感觉project match好难啊...
. From 1point 3acres bbs
主要是这个时间不太好,快到感恩节,后面假期多。希望都有好结果把。加油

stjz 发表于 前天 14:19 | 显示全部楼层
请问楼主大概是几号电面的?

楼主| richarddia 发表于 昨天 07:05 | 显示全部楼层
stjz 发表于 2017-11-19 14:19
请问楼主大概是几号电面的?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
11月1号电面

ibmzzjn 发表于 18 小时前 | 显示全部楼层
楼主team match有消息吗

楼主| richarddia 发表于 16 小时前 | 显示全部楼层
ibmzzjn 发表于 2017-11-21 03:16. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主team match有消息吗

目前还没有,你呢?

ibmzzjn 发表于 16 小时前 | 显示全部楼层
richarddia 发表于 2017-11-21 05:02
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷目前还没有,你呢?

也没有,HR说感恩节可能时间比较久。。。。

楼主| richarddia 发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
ibmzzjn 发表于 2017-11-21 05:53. From 1point 3acres bbs
也没有,HR说感恩节可能时间比较久。。。。

恩,耐心等待吧