《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 到了约定时间HR电话没来是咋回事

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Avogadro 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]Stat/Biostat硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问大家有遇到过这种事吗,两天前跟HR约定了今天的点面时间,但是到了点就没电话了,发邮件也没人回,是不是临时决定把我fail掉了?

好惨啊三个月来第一个电面。。结果没来. From 1point 3acres bbs
nicezg 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今天HR和我说,给我打电话,自动变成voice mail不知道什么情况????

江渚散人 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
饿,看公司吧,比如黑车公司太正常不过了

楼主| Avogadro 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
nicezg 发表于 2017-11-14 06:30. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
今天HR和我说,给我打电话,自动变成voice mail不知道什么情况????

voice mail给你打电话??一脸黑线。。。

楼主| Avogadro 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
江渚散人 发表于 2017-11-14 06:36
饿,看公司吧,比如黑车公司太正常不过了
. more info on 1point3acres.com
求问黑车公司是啥?

nicezg 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2017-11-14 06:37
voice mail给你打电话??一脸黑线。。。

不是啊,打我电话,自动转为语音留言。这是什么情况???????????

江渚散人 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2017-11-14 06:37
求问黑车公司是啥?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
就那家黑色的logo,做出租车生意的公司2333

zzrdwj 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
根据我的经验是时差问题

xrdcrab 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
找实习店面的时候遇到过。
我事后联系hr,hr说是因为面试官临时有事,于是reschedule了。

zzrdwj 发表于 2017-11-14 08:38. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
根据我的经验是时差问题

你这似乎是个惨痛经验?我们在一个时区啦

xrdcrab 发表于 2017-11-14 08:40
找实习店面的时候遇到过。
我事后联系hr,hr说是因为面试官临时有事,于是reschedule了。

现在也没人回邮件,感觉要被鸽了

ppppudding 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
遇到过,别担心,可能是面试官临时有事。等他有空了会联系你重新安排面试时间的。

nicezg 发表于 2017-11-14 06:53
不是啊,打我电话,自动转为语音留言。这是什么情况???????????

神奇

ppppudding 发表于 2017-11-14 09:41
遇到过,别担心,可能是面试官临时有事。等他有空了会联系你重新安排面试时间的。

谢谢!现在就等她回我邮件了。。

ppppudding 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2017-11-14 09:42
谢谢!现在就等她回我邮件了。。

不客气,别紧张。我遇到过两次呢。感觉科技公司很容易出现这样的情况。面试加油!

eve2ada 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
估计是忘记了,我也碰到过,问题不大,就是跟着追邮件reschedule就行。

weiliango 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大公司没碰到过。startup碰到过一次。然后重新给我发了个邀请,并且把预定offer金额砍了一半。当时想砍人。

weiliango 发表于 2017-11-14 10:08. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大公司没碰到过。startup碰到过一次。然后重新给我发了个邀请,并且把预定offer金额砍了一半。当时想砍人。

. 1point3acres.com/bbs我这还是第一轮HR面

weiliango 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2017-11-14 10:09
我这还是第一轮HR面

就hr面幺蛾子最多