《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] FB 实习二面后hr约电话是offer吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lausteven 发表于 2017-11-14 06:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月)-[14]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推|Southern California 码农类实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主结束二面有两周左右,hr发邮件来约电话,但是每次约了都鸽子我,已经来回1周多,还没收到电话。想问下hr打电话来是意味着offer吗,还是要亲口告诉我reject了。

楼主被鸽子的有点无语了,每次都翘课等电话。想问下约电话是意味着大概率offer还是reject?.1point3acres缃

面筋:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-299498-1-1.html
谢谢!

评分

messfish 发表于 2017-11-14 07:29:06 | 显示全部楼层
大概率是offer, 不过不排除reject的可能性。
不过说真的,真是reject的话hr也不会一直钓你一周多的胃口,直接发拒信,省时省力。

lalasparrow 发表于 2017-11-14 07:47:48 | 显示全部楼层
楼主的hr是Alfo***吧..
推断大概率应该是offer(小概率是拒信),因为被他发了拒信的拿到的是邮件,发了offer的是电话。
但是还是要催他一下,因为之后有涉及到选intern的开始日期的问题,晚了可能没有想要的时间了。
祝好..

楼主| lausteven 发表于 2017-11-14 09:56:08 | 显示全部楼层
lalasparrow 发表于 2017-11-14 07:47
楼主的hr是Alfo***吧..
推断大概率应该是offer(小概率是拒信),因为被他发了拒信的拿到的是邮件,发了of ...

. more info on 1point3acres.com对的,hr是alfosono,感觉他好忙啊,而且老是鸽子我,被针对了。。。

lalasparrow 发表于 2017-11-14 10:20:33 | 显示全部楼层
lausteven 发表于 2017-11-14 09:56
对的,hr是alfosono,感觉他好忙啊,而且老是鸽子我,被针对了。。。

他是会这样的,不是被针对了,礼貌的发邮件催催吧

ianhezy 发表于 2017-11-15 01:24:48 | 显示全部楼层
FB那么大的客流量。。。不是offer不会浪费时间给你打电话的。

wgxwxy 发表于 2017-11-15 02:15:44 | 显示全部楼层
应该是offer了,提前恭喜楼主

privateinme 发表于 2017-11-16 00:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
call基本都是offer的,祝贺楼主啊!

楼主| lausteven 发表于 2017-11-16 08:21:09 | 显示全部楼层
今天收到offer了!谢谢

cocmos 发表于 2017-11-16 12:21:07 | 显示全部楼层
lausteven 发表于 2017-11-16 08:21
今天收到offer了!谢谢

恭喜啊,是全职还是实习呢

楼主| lausteven 发表于 2017-11-17 03:22:56 | 显示全部楼层
cocmos 发表于 2017-11-16 12:21
恭喜啊,是全职还是实习呢
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
实习!紫薯紫薯. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

ellenwei3102 发表于 2017-11-17 06:30:30 | 显示全部楼层
据信都直接邮件的吧。。

hanmierden 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
沾offer喜气 还在等邮件

hxiang-bjtu 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
楼主 后来是发邮件follow了么,也被A 放了几次鸽子,还在等联系