《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[选组选Offer] 选offer求教:EA vs MarkLogic

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
张小花 发表于 2017-11-14 06:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推|BayArea 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主是new grad,刚刚结束找工季,现在在两个offer中间纠结,求大家指教给些建议,感谢!. more info on 1point3acres.com

EA:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Data Platform Team (Redwood City), SDE II, base 130k + 1w relocation + 15% bonus + 135k/3yr RSU (未compete). 工作内容为data pipeline,组比较新是12年成立的。

MarkLogic:
NoSQL Database Server Team (San Carlos), entry-level SDE, base 130k + 1w signon+ 10% bonus + 8000 option (用BB compete过). 工作内容为NoSQL Database Server。这是楼主实习的公司,很喜欢我的两个老板。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

两个组的manager都是很好的中国大叔,两个组做的东西楼主也很感兴趣,EA公司规模很大,MarkLogic规模比较小。从工资来看EA的股票完全碾压,但楼主的第一份工作主要看中学到的东西和未来发展,不是很在意钱。现在很纠结不知道怎么选,真心求大家给点建议,感谢!

评分

mondayjun 发表于 2017-11-14 16:32:13 | 显示全部楼层
楼主不就是为了炫耀自己一手的offer嘛,好的知道了。
回复 支持 2 反对 4

fuqiwen1114 发表于 2017-11-14 06:51:49 | 显示全部楼层
给蕴姐打电话!

楼主| 张小花 发表于 2017-11-14 06:58:21 | 显示全部楼层

打什么电话能不能给点建设性的!!

fuqiwen1114 发表于 2017-11-14 06:59:11 | 显示全部楼层
张小花 发表于 2017-11-14 06:58
打什么电话能不能给点建设性的!!

我要是能给建设性的你还用在这发帖吗

iwlam525 发表于 2017-11-14 07:27:05 | 显示全部楼层
EA吧,大公司各种东西更完善,而且也是database相关。high-level看的话,EA更好

楼主| 张小花 发表于 2017-11-14 07:33:11 | 显示全部楼层
iwlam525 发表于 2017-11-14 07:27
EA吧,大公司各种东西更完善,而且也是database相关。high-level看的话,EA更好

好的 感谢大佬建议 我在考虑EA也是因为他规模比较大

garycheck 发表于 2017-11-14 07:37:07 | 显示全部楼层
EA公司大 跳槽方便 中国人多  我觉得会比较好!

楼主| 张小花 发表于 2017-11-14 07:39:10 | 显示全部楼层
garycheck 发表于 2017-11-14 07:37
EA公司大 跳槽方便 中国人多  我觉得会比较好!

谢谢QX大神的建议!

jiayi411 发表于 2017-11-14 07:44:18 | 显示全部楼层
公司背景+知识 都要衡量,ea做的东西如果相关,我选ea

楼主| 张小花 发表于 2017-11-14 07:47:47 | 显示全部楼层
jiayi411 发表于 2017-11-14 07:44. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
公司背景+知识 都要衡量,ea做的东西如果相关,我选ea

感谢建议!我再考虑考虑

ICong 发表于 2017-11-14 07:54:06 | 显示全部楼层
厉害厉害,求问ea是咋投的呀

楼主| 张小花 发表于 2017-11-14 07:55:40 | 显示全部楼层
ICong 发表于 2017-11-14 07:54. more info on 1point3acres.com
厉害厉害,求问ea是咋投的呀

找学长内推的

gaoyikai90 发表于 2017-11-14 08:36:02 | 显示全部楼层
这包裹比大公司的都好哇。

yevita 发表于 2017-11-14 12:55:04 | 显示全部楼层
拿了EA Austin的路过。两个看起来做的东西非常接近,EA名气大,规模大,pkg大,投一票EA。

yevita 发表于 2017-11-14 12:57:43 | 显示全部楼层

[招招手]^o^

seasean 发表于 2017-11-14 13:52:14 | 显示全部楼层
Congrats 楼主,之前看到你在问ea 店面,现在就offer了,恭喜!pm你一下

楼主| 张小花 发表于 2017-11-14 15:29:58 | 显示全部楼层
yevita 发表于 2017-11-14 12:55. more info on 1point3acres.com
拿了EA Austin的路过。两个看起来做的东西非常接近,EA名气大,规模大,pkg大,投一票EA。

感谢建议!顺便问一下问您接offer了吗?

楼主| 张小花 发表于 2017-11-14 15:30:58 | 显示全部楼层
seasean 发表于 2017-11-14 13:52
Congrats 楼主,之前看到你在问ea 店面,现在就offer了,恭喜!pm你一下

谢谢谢谢!不知道您是不是在找工作,如果是的话祝好运!

楼主| 张小花 发表于 2017-11-14 15:36:03 | 显示全部楼层
yevita 发表于 2017-11-14 12:55

刚去看了你主页原来是在狗狗家实习的return!赞一个厉害了!