详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

mathwork EDG video interview

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jackalex 发表于 2017-11-14 09:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 博士 全职@Zillow - 网上海投 - HR筛选  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
mathwork video interview:
上来就介绍了一下流程,每个问题有2分钟回答,最短10秒才可以submit,每个问题可以回答三次,注意,如果选择retry以后是不能选择前面的,只能选这次retry的,所以其实不能三次选最好的那次
然后hr介绍了以下,他们这个EDG主要是客户服务,也就是网上说的进去先接12-15个小时的客户电话再转正. 1point3acres
有5个问题,. 一亩-三分-地,独家发布
1. 你对这个position的理解,和哪里intestrest you most. 讲真,我一点都不想去做客服。。。。。
2.你有什么programming language 和domain knowldege的经验
3。介绍你的一个project,和你在里面干了啥
4 工作有没有限制,要h1bsupport吗
5 cumulative GPA多少
听说他家工资pay的很低啊,大概就10万,没有sign on,没有rsu, bonus也很少?

上一篇:面经...
下一篇:微软实习on campus,蜜汁画风
我的人缘0
 楼主| jackalex 发表于 2017-11-14 09:48:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
写错了,应该是进去先接12-15个月的电话再转正

我的人缘0
velinforever 发表于 2017-11-17 22:28:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
在boston能给10万应该就不错了吧

我的人缘0
wcat 发表于 2017-11-18 02:49:13 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (25)

26% (9)  踩
接一年电话也是厉害了

我的人缘0
mk48 发表于 2017-11-18 02:56:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (96)

4% (5)  踩
謝分享~~~ 請問timeline

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
ladykillerym 发表于 2017-11-19 04:40:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hi 请问 你交了这个video interview之后有后续吗?

我的人缘0
 楼主| jackalex 发表于 2017-11-28 10:50:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ladykillerym 发表于 2017-11-19 04:40
hi 请问 你交了这个video interview之后有后续吗?

-google 1point3acres公布一下后续:
回复是他们现在对这个岗位不能办h1b....

我的人缘0
guolei329 发表于 2017-11-29 02:26:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (31)

13% (5)  踩
jackalex 发表于 2017-11-27 21:50
公布一下后续:
回复是他们现在对这个岗位不能办h1b....
. 留学申请论坛-一亩三分地
那为什么那么多人面试?楼主是投的application support engineer吗

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
bconfuser 发表于 2017-11-29 03:45:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (4)

33% (2)  踩
guolei329 发表于 2017-11-29 02:26. 围观我们@1point 3 acres
那为什么那么多人面试?楼主是投的application support engineer吗

感觉这又是一家玄学公司,俩朋友都是F1,第一个video Interview以后就挂了,HR说是不能办H1B,但是也有另一个同学一直还在面试中

游客
请先登录