美国买被子or国内带被子?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

本科CHEM/背景较强/申MSE的Phd

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
jaoquin1 发表于 2017-11-14 10:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩

[Material].[18Fall].PhD.Offer.Top10

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB: 还没出
  • 论文/科研经历: 一篇AM(二作),一篇wiley新刊(一作)
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两篇国内青千的推荐信,一篇UCLA/MSE某光电大牛的推荐信
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    嗯。。。定位的top10是指综合或者专业啦。因为暑假去了一次国外某知名公立大学做了暑研,觉得去如果不能去很好的学校读Phd还不如就转专业或者工作了。。。

目前最想去的是NWU,毕竟材料牛校,而且也有很多和我方向match的教授。S,H,MIT之类的只能是冲刺一下啦。。。另外打算申UIUC和GIT作为保底吧。

对于公立学校尤其是加州系的真的很纠结,毕竟真的是太缺钱了。如果读博期间还要随时担心学费的压力,那就真的是太痛苦了。. 一亩-三分-地,独家发布
    . 1point3acres
    感谢各位版友的建议~

评分

carry12345678 + 20 给你点个赞!
    dqzhenguestc + 3 给你点个赞!
    Raphael.Du + 25 给你点个赞!

上一篇:CS Master | 普通背景 | ** | 1年实习 | 求定位 | 求保底推荐
    下一篇:【定位】美本计算数学转cs求推荐项目
    我的人缘0
    fclxt2357 发表于 2017-11-14 16:42:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
    国外某知名公立大学莫不是伯克利……
    感觉LZ好强……
    MIT的材料好像12.1就截止了。。。
    UW,Umich都可以申吧,然后藤校挑几所咯……

评分

jaoquin1 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
    Raphael.Du 发表于 2017-11-14 22:58:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (135)

4% (7)  踩
    随便申咯。。。top10全申请就好了

评分

我的人缘0
     楼主| jaoquin1 发表于 2017-11-14 23:14:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    fclxt2357 发表于 2017-11-14 16:42. visit 1point3acres for more.
    国外某知名公立大学莫不是伯克利……
    感觉LZ好强……
    MIT的材料好像12.1就截止了。。。

谢谢你的建议。
    目前藤校申了H(酱油),Princeton(感觉悬)cornell和upenn。其他藤校好像材料专排都30名后了(不太了解)。其实我也挺偏向于藤校的,毕竟名气在那,毕业后即使不做学术做其他东西也还行。你觉得还有什么校比较合适呢?

我的人缘0
     楼主| jaoquin1 发表于 2017-11-14 23:23:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    Raphael.Du 发表于 2017-11-14 22:58-google 1point3acres
    随便申咯。。。top10全申请就好了

哇大佬级前辈,你好你好~
    随便申应该会悲剧吧。。。还是想尽量有个满意的结果啦。
    请问前辈觉得那哪些学校尤其需要陶瓷呢?感觉不陶瓷心里始终不踏实。目前有MIT,大s,大h,princeton,cit,nwu,cornell,upenn,uiuc,getech,ucb,ucla。

感谢~

我的人缘0
    Raphael.Du 发表于 2017-11-14 23:28:47 | 显示全部楼层

4% (7)  踩
    jaoquin1 发表于 2017-11-14 23:23
    哇大佬级前辈,你好你好~ 来源一亩.三分地论坛.
    请问前辈觉得那哪些 ...

cit你的语言成绩比较劣势,建议陶瓷 gatech 一定要陶瓷厂ucb机会很大,可以多陶瓷,Cornell upenn umich 你的背景都没有什么问题的 umich可以申请多个phd 化工 材料 高分子都不错

我的人缘0
    Raphael.Du 发表于 2017-11-14 23:32:37 | 显示全部楼层

4% (7)  踩
    jaoquin1 发表于 2017-11-14 23:23
    哇大佬级前辈,你好你好~
    请问前辈觉得那哪些 ...
    . Waral 博客有更多文章,
    ucla最好也陶瓷吧,加州很穷,gatech uiuc 都穷,这些穷学校最好去陶瓷      另外就是你要争取的top学校要陶瓷 Princeton cit之类

评分

我的人缘0
     楼主| jaoquin1 发表于 2017-11-15 11:14:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    Raphael.Du 发表于 2017-11-14 23:32. 围观我们@1point 3 acres
    ucla最好也陶瓷吧,加州很穷,gatech uiuc 都穷,这些穷学校最好去陶瓷      另外就是你要争取的top学校 ...
    . 1point 3acres 论坛
    非常感谢~

游客
    请先登录