《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] RJT这个ICC怎么样

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2017(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@RJTfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
毕业有小半年了,感觉今年找工作各种不顺利,甚至有的ICC都挂掉了。 最近痛下决心投了一个没怎么听说过的ICC,是芝加哥附近的叫RJT,别的福利什么的不多做要求了,就想知道,有没有去过或者听说过的人,谈一谈自己的感受,比如training怎么样,project好找不好找,公司的client多不多。  另外还有一家mercury, 好像是一家CCC,有没有人有信息可以分享一下,靠谱不靠谱。. From 1point 3acres bbs
刷题 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
icc bar也这么高了?IIT的都不收

楼主| lancyludwig 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
刷题 发表于 2017-11-14 11:19
icc bar也这么高了?IIT的都不收

有的ICC意思是,你毕业的时间太长了,他们收那种刚别业没多久的。 可能这个时间不大对吧

weitongg 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
mercury不sponsor h1b了 楼主想好

Roxy83 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主是IIT的?我有学姐在那里,怎么说呢,也被卖出去了,但是那里中国人很少,口碑也不太好,建议还是去东部找icc

楼主| lancyludwig 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
weitongg 发表于 2017-11-14 12:55
mercury不sponsor h1b了 楼主想好
. from: 1point3acres.com/bbs
对啊,ICC都不sponsor身份了,还要它干嘛

楼主| lancyludwig 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Roxy83 发表于 2017-11-14 14:21
楼主是IIT的?我有学姐在那里,怎么说呢,也被卖出去了,但是那里中国人很少,口碑也不太好,建议还是去东 ...

是啊,我就是觉得那个印度人HR给我的感觉就是不靠谱的样子,只能说可能比在家里待着无望的找工作好一点

Roxy83 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lancyludwig 发表于 2017-11-15 01:40
是啊,我就是觉得那个印度人HR给我的感觉就是不靠谱的样子,只能说可能比在家里待着无望的找工作好一点

你试试东边的啊,antra,marlabs什么的,这两家比较大,还有好多小一点的