《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

狗狗面经总结贴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whwpi 发表于 2017-11-14 11:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 博士 实习@Google - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主下午刚电面了gg明年internship两轮。。遇到的题目都很简单T___T大概自己太水了,面试官准备的hard都没问到。。

附件里是楼主手动复制粘贴的地里下半年的gg 各种题供大家参考。。

求dream company offer也祝大家找工顺利。。

Google-Interview-Qs.docx.zip

137.24 KB, 下载次数: 240, 下载积分: 大米 -1 升

评分

bubblefish 发表于 2017-11-14 12:15:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

楼主| whwpi 发表于 2017-11-14 12:18:32 | 显示全部楼层

感谢消灭零回复。。我大概把tag是gg面经的前五页都复制粘贴了,自己也没看完

bubblefish 发表于 2017-11-14 12:35:09 | 显示全部楼层
whwpi 发表于 2017-11-14 12:18
感谢消灭零回复。。我大概把tag是gg面经的前五页都复制粘贴了,自己也没看完

哈哈要是能分new grad和intern就更好了 表示new grad的题我全不会(OTL

desperatelife 发表于 2017-11-14 12:36:23 | 显示全部楼层
whwpi 发表于 2017-11-14 12:18

谷歌的面经最多又很少重复,LeetCode题就属谷歌最多最难

楼主| whwpi 发表于 2017-11-14 12:41:47 | 显示全部楼层
bubblefish 发表于 2017-11-14 12:35.1point3acres缃
哈哈要是能分new grad和intern就更好了 表示new grad的题我全不会(OTL
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同各种不会。。。我还押题说会考 lc evaluate division 和 course schedule类似topo sort题,因为这两个最近频率最高,并没有。。我甚至还臆想,followup 会出要是evaluation division 有inconsistency 怎么找最小结果(然而我弱到没给面试官施展身手的机会

bubblefish 发表于 2017-11-14 12:45:07 | 显示全部楼层
whwpi 发表于 2017-11-14 12:41
同各种不会。。。我还押题说会考 lc evaluate division 和 course schedule类似topo sort题,因为这两个 ...

哈哈哈哈哈哈哈我觉得Google的题真的是非常random 看面试官的(?) 上周面了一轮phone 觉得真的是特别random 面试官的题目描述的特别模糊 然后自己自由发挥的空间特别大hhh

楼主| whwpi 发表于 2017-11-14 12:45:59 | 显示全部楼层
desperatelife 发表于 2017-11-14 12:36. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谷歌的面经最多又很少重复,LeetCode题就属谷歌最多最难

嗯题目各种lc hard难度。。。太可怕了。。为了以后找fulltime,现在就要开始刷题了。。

bgt961015 发表于 2017-11-14 13:30:48 | 显示全部楼层
可否求发一波邮箱 baigt@foxmail.com,积分不够看不到附件。。先谢谢了!

yinchunxiang 发表于 2017-11-14 14:34:49 | 显示全部楼层
同积分不够麻烦发一份到邮箱yinchunxiang @outlook.com

672347250 发表于 2017-11-14 14:41:10 | 显示全部楼层
感谢分享,尽力了就好

liuchen1701 发表于 2017-11-14 15:21:58 | 显示全部楼层
嘻嘻 好奇楼主自己遇到的是什么题呢?

570468837 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LZ能分享一下你的题目吗?谢谢!

LAPUTAljc 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LZ 能否发一下邮箱: yolanda.c.liu@outlook.com 积分太少看不到。

flora831007 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
积分不够, 求樓主发一份到邮箱flora831007@gmail.com  感謝!

PMS 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问你这个面经编号越小越接近现在还是编号越大越接近现在?

xitan0506 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
求发zhuohuawu0603@gmail.com 谢谢

MarcoLiang 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
积分不够 能发一份到邮箱吗 marcoliangbing@gmail.com

MarcoLiang 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
积分不够 能发一份到邮箱吗 marcoliangbing@gmail.com

edyyy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
狗狗题都是自己虾出的吧.