一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

渣三维985硕士求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
brucelike 发表于 2017-11-14 13:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[18Fall].PhD.Offer.Top100<-隐藏内容本科Top30 211,隐藏内容研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业

• 本科:本科Top30 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 本领域三篇一作SCI,两篇一作EI,多篇三作SCI
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推荐,目前在中科院从事相关领域工作
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    不忍直视的GT本不应该来丢人的,但是现在的确想出去读个PHD,做机器视觉方向,想申请CV或者相关,在硕士期间也喜欢科研所以发了一些文章。求大神拍打
    Dream school:Purdue, UIUC, UNC,Northwestern

主申请:OSU,NEU, USC,UCR
    没有保底

补充内容 (2017-11-14 13:13):
    之前发过一次不详细,也不会删帖,就重新发一次
     楼主| brucelike 发表于 2017-11-14 13:30:01 | 显示全部楼层
    都没有人回复,&#128546;

楼主| brucelike 发表于 2017-11-14 13:30:09 | 显示全部楼层
    都没有人回复,&#128546;
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
    College Essay Editing Service

singan 发表于 2017-11-14 13:59:57 | 显示全部楼层
    只能说重新考GT……T过了感觉定位没啥问题啊……dream都可以当主申了

楼主| brucelike 发表于 2017-11-14 15:08:30 | 显示全部楼层
    singan 发表于 2017-11-14 13:59
    只能说重新考GT……T过了感觉定位没啥问题啊……dream都可以当主申了

已经报了T了,但是deadline之前应该不能考G了。工作狗好心酸。

chang55245 发表于 2017-11-14 21:40:13 | 显示全部楼层
    三篇一作sci是啥啊  要是PAMI 你就可以上天了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    两篇EI也没写是啥,写清楚了啊

楼主| brucelike 发表于 2017-11-14 21:42:19 | 显示全部楼层
    chang55245 发表于 2017-11-14 21:40
    三篇一作sci是啥啊  要是PAMI 你就可以上天了
    两篇EI也没写是啥,写清楚了啊

额,因为我不是计算机专业的,发的文章是图像处理方面和视觉测量相关的,DSP,MST这样的期刊,EI也是相关会议,我没有PAMI和CVPR这样的会议。就是比较一般的期刊论文

hbj153 发表于 2017-11-28 13:43:40 | 显示全部楼层
    NEU这么难申的吗?感觉综排不是很高啊

楼主| brucelike 发表于 2017-11-28 16:09:05 | 显示全部楼层
    hbj153 发表于 2017-11-28 13:43
    NEU这么难申的吗?感觉综排不是很高啊

neu也不算差啊,我觉得也不好申请啊

hbj153 发表于 2017-11-28 16:24:43 | 显示全部楼层
    brucelike 发表于 2017-11-28 16:09
    neu也不算差啊,我觉得也不好申请啊
    . more info on 1point3acres.com
    NEU的地理位置倒是很吸引人,本来打算拿NEU保底的,看来得找点别的学校了

楼主| brucelike 发表于 2017-11-28 16:26:47 | 显示全部楼层
    hbj153 发表于 2017-11-28 16:24
    NEU的地理位置倒是很吸引人,本来打算拿NEU保底的,看来得找点别的学校了

我觉得PhD应该不那么容易量化,我师姐去了UCB,感觉也没有那么强大的background。

CorinaW 发表于 2017-11-29 01:21:17 | 显示全部楼层
    像咱们这种读了国内研究生的,定位贴写的越多得到的回复就会越少是么?我之前写了好长一个都没人理我。。。
    楼主的主要paper和我情况一样,但是我不太懂为什么ee的想去申请视觉的phd呢?你的paper就是这个方向的么?
    我感觉再刷刷语言成绩挺重要的。。。这话我也是对自己说的。。。哎

楼主| brucelike 发表于 2017-11-29 10:36:14 | 显示全部楼层
    CorinaW 发表于 2017-11-29 01:21. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    像咱们这种读了国内研究生的,定位贴写的越多得到的回复就会越少是么?我之前写了好长一个都没人理我。。。 ...

嗯,我研究生做的是视觉啊。自动化专业嘛

NancyRachel 发表于 2017-12-5 10:56:17 | 显示全部楼层
    Lz科研比较厉害,可以多套辞

楼主| brucelike 发表于 2017-12-5 11:08:07 | 显示全部楼层
    NancyRachel 发表于 2017-12-5 10:56
    Lz科研比较厉害,可以多套辞

感觉现在陶瓷大多都是很简单的回复,也不知道怎么办

yumebou 发表于 2017-12-22 21:24:15 | 显示全部楼层
    我想说……我们俩三维好像 !!!时刻被失学的恐惧支配着……

yumebou 发表于 2017-12-22 21:25:45 | 显示全部楼层
    不对,比我好多了……我连paper都没有

楼主| brucelike 发表于 2017-12-22 21:36:12 | 显示全部楼层
    yumebou 发表于 2017-12-22 21:25
    不对,比我好多了……我连paper都没有

我觉得申请就是玄学,看不懂

hjf6318567 发表于 2017-12-22 21:42:53 | 显示全部楼层
    楼主申请了哪,我感觉我的背景和楼主差不多,楼主套到老师了吗?

楼主| brucelike 发表于 2017-12-22 21:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
    hjf6318567 发表于 2017-12-22 21:42. more info on 1point3acres.com
    楼主申请了哪,我感觉我的背景和楼主差不多,楼主套到老师了吗?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    套的一般,有好有坏。不怎么顺利