八八老东家Pinterest

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] OSU申请,要求上传护照?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
pccper 发表于 2017-11-14 15:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
OSU的申请好神奇,递交成绩一会儿在官网说只交电子版,等录取再邮寄;一会儿在申请系统里面让我们email过去……
问问大家这个上传护照是什么操作?
“If you are an international applicant seeking either an F1 or a J1 visa at Ohio State, please upload a copy of your passport here.”
有申过的大佬说说吗,我去扫描一下护照然后上传?为什么这么早就需要上传啊……

上一篇:关于UT和TAME推荐信及资金证明
下一篇:关于项目的预修要求是否应该写在PS里
我的人缘0
bigheiniug 发表于 2017-12-22 09:03:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
不是必须, 仅仅是为了加速录取后 visa 办理时间. 原文是
Although not required for admission, international applicants are encouraged to upload a currrent copy of your passport for yourself and any dependents
you plan to bring to the U.S. If you are admitted to the university, this could expedite the visa process.

我的人缘0
meph13topheles 发表于 2017-11-14 15:36:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (8)

20% (2)  踩
楼主,请问一下我第一步申请active code的时候为什么不通过啊,总说我username, last name, first name, birthday都必须填,但我都填了啊

我的人缘0
 楼主| pccper 发表于 2017-11-14 16:45:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
meph13topheles 发表于 2017-11-14 15:36
楼主,请问一下我第一步申请active code的时候为什么不通过啊,总说我username, last name, first name, bi ...

. 牛人云集,一亩三分地啊?什么active code,我申的ms似乎没有遇到这一步?

我的人缘0
CodingMuggle 发表于 2017-11-15 22:27:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
你好楼主,同准备申OSU,请问GRE和托福送分,官网是只给了学校的送分码,没有给院系的吗?这种情况该怎么处理…

以及你的关于护照的问题,我也看到了…

游客
请先登录