《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

amz实习 oa2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lzs372637457 发表于 2017-11-14 15:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 本科 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今晚做的oa 2确实题库和以前实习oa的题库有点不一样

insert into sorted circular linked list. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
shortest job first

两个小土刀都有
一开始没看到 除了两个可以看见的testcase 点了compile 之后会显示hidden testcase 有几个没过 最后20分钟才发现orz
那时才发现第1第一题有3个testcase没过,然后试了小土刀的解也还是一样 最后也没想出来就交了

后来想到应该是因为比如 list里面是 [2->2->2], 然后insert 1 就会出错
. from: 1point3acres.com/bbs
不知道没有全过还有没有可能拿电面T_T
求rp啊啊啊. visit 1point3acres.com for more.
stepbystep1994 发表于 2017-11-14 16:45:55 | 显示全部楼层
 题目要求返回新插入的节点还是最小值节点?会不会跟这个有关系呢?

ErinWang 发表于 2017-11-14 22:27:03 | 显示全部楼层
楼主什么时候内推的

hhhhhhhg 发表于 2017-11-15 01:33:22 | 显示全部楼层
请问是什么学校的呀?

楼主| lzs372637457 发表于 2017-11-15 07:30:52 | 显示全部楼层
ErinWang 发表于 2017-11-14 22:27.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主什么时候内推的

10月中

楼主| lzs372637457 发表于 2017-11-15 07:31:10 | 显示全部楼层
hhhhhhhg 发表于 2017-11-15 01:33
请问是什么学校的呀?

umich 0.0

迷亭先生 发表于 2017-11-15 07:46:44 | 显示全部楼层
我也是3个test case没过 我当时没看小士刀的  我觉得我应该错在少一个等号 比如 2->3->4 insert 2 返回的应该是 2->2->3->4 而我返回的是 2->3->4->2 上周1做的oa2 到现在还没受到电面

PeterFrost 发表于 2017-11-15 14:22:57 | 显示全部楼层
楼主加油!主楼祝好运!

楼主| lzs372637457 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
迷亭先生 发表于 2017-11-15 07:46
我也是3个test case没过 我当时没看小士刀的  我觉得我应该错在少一个等号 比如 2->3->4 insert 2 返回的应 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你有消息了嘛  我也没收到  好虚

迷亭先生 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lzs372637457 发表于 2017-11-16 05:40
你有消息了嘛  我也没收到  好虚
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我刚刚拿到了virtual interview了 所以错了3个test case应该问题不大 祝楼主好运~

楼主| lzs372637457 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
迷亭先生 发表于 2017-11-16 05:41
我刚刚拿到了virtual interview了  所以错了3个test case应该问题不大 祝楼主好运~

恭喜!!刚刚看到有好多上周一的拿到了特意去查了下邮箱发现还没有消息

迷亭先生 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lzs372637457 发表于 2017-11-16 05:45
恭喜!!刚刚看到有好多上周一的拿到了特意去查了下邮箱发现还没有消息

我想一般都要oa2之后一周左右的时间吧 楼主加油