《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 【成绩单递送的相关问题,求大佬相助!】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Freddy 发表于 2017-11-14 16:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求教大佬:

1.之前托福国内考试,NEEA填了免费的四所,我怎么才能看到是否送到了对方学校啊?
2.我看到NEEA里,给了ETS的账号,但是不能拿NEEA的密码登录ETS啊,这怎么解?
3.继续送成绩(T和G)我是用ETS还是NEEA呢,而且之前免费NEEA送托福时,学校选项里很多就没有送的单位啊,只要选对送分的code就可以了吧?
4.12.3号有场GRE,准备当天填送分单位,这样能赶上12.15的DDL吗?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

万分感谢!. from: 1point3acres.com/bbs
 楼主| Freddy 发表于 2017-11-14 16:54:27 | 显示全部楼层
自己顶一下,急……

SilhouetteDing 发表于 2017-11-14 17:18:15 | 显示全部楼层
1. 据我所知,看不到,至少ETS官网看不到的,有可能在学校的网申页面也可以看到;
2. 两个账号不一样的. From 1point 3acres bbs
3. T送分还是用你报名的NEEA,G要到ETS的官网(ETS的账号在GRE NEEA有)送分;
4. 看情况,还是可以的

yolandaWang 发表于 2017-11-14 18:15:22 | 显示全部楼层
补充一下楼上,第四点,我个人觉得不一定能行...因为你要等aw成绩,等ets寄送成绩。这个过程至少留15个工作日才比较保险,而你的时间明显不够...

ctromg 发表于 2017-11-14 18:22:23 | 显示全部楼层
12.03的几乎赶不上12.15送到。
但是这种成绩应该可以往后延的吧,具体问问小蜜

ctromg 发表于 2017-11-14 18:22:59 | 显示全部楼层
第一个问题,有的学校分送到了会变状态,有的学校不变,具体看系统说明还有问小蜜

littlegrey 发表于 2017-11-14 19:04:47 | 显示全部楼层
AW都是两周左右出分的,我觉得够呛

楼主| Freddy 发表于 2017-11-14 22:18:13 | 显示全部楼层
谢谢各位,问题已解决。