《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] H1B求Approve

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
greatroger 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本帖最后由 greatroger 于 2017-11-15 00:02 编辑 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

在地里和大家一起祈福。希望h1b平安通过。好运快来。
报个Timeline作为参考。
RFE sent by USCIS: 09/08/2017
RFE received by lawyer: 09/13/2017
RFE response sent: 11/07/2017Case received by USCIS: 11/11/2017
2nd RFE sent by USCIS: 11/14/2017
另一篇timeline或许能为大家提供更多信息:. more info on 1point3acres.com

报一个EAC h1b rfe pp APPROVE timeline
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 01946&fromuid=80709
(出处: 一亩三分地论坛)

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| greatroger 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

您好!您的H1B现在是什么状态?谢谢分享!
祝您一切顺利。

yaojiayou2017 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
greatroger 发表于 2017-11-15 05:26
您好!您的H1B现在是什么状态?谢谢分享!
祝您一切顺利。

还在准备材料,下个月初交上去!希望我们都顺利!

楼主| greatroger 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
yaojiayou2017 发表于 2017-11-15 05:42
 还在准备材料,下个月初交上去!希望我们都顺利!

谢谢回复。希望大家都顺利。

我刚刚在USCIS上注册了一个账号,可以查到你case的历史记录。(注册以后,输入case号码即可)。在这个历史记录中,我发现在律师寄出材料以后,USCIS先是显示收到,过了一天显示寄出RFE,同一天系统又显示收到了新的材料,(然而律师这边什么都没有更新)。感觉是系统更新的问题。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

欢迎有类似经验的同学分享。

Rachel.C 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我的還在 case received
希望趕快 approved. from: 1point3acres.com/bbs
也祝大家趕快有好消息

amoramor 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
good luck!我的也rfe了,还在准备材料

xyzxyz1 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
USCIS的第二个RFE来得好快。请问楼主回复第一个RFE的时候PP了吗?

楼主| greatroger 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
amoramor 发表于 2017-11-15 11:13
good luck!我的也rfe了,还在准备材料

Good luck!

楼主| greatroger 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xyzxyz1 发表于 2017-11-15 18:46
USCIS的第二个RFE来得好快。请问楼主回复第一个RFE的时候PP了吗?

是pp。希望第二个消息不是RFE。

子弋 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Rachel.C 发表于 2017-11-15 06:24. 1point3acres.com/bbs
我的還在 case received
希望趕快 approved
也祝大家趕快有好消息

同在received... 七个月了...

dalide 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
祝好运!!!!也祝我自己好运!!!!