谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

最近找室友过程中发现的骗子管用伎俩,请小心!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
jsy1218 发表于 2017-11-16 02:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
找室友👭👭👭
是否独立厕所:
其他偏好: -
大致寻求价格: 1000
我是: 男♂👱💙
找: 女♀👩💜
我在什么地区: Redmond
面基起始日期: 2017-12-16
附近: 其他
地区: Everywhere else
找房分类: 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我最

评分

wangmengyuan + 20
fluu + 5 给你点个赞!
huangyu + 10 感谢分享
octopus1 + 3 很有用的信息!
NoLimit + 5 给你点个赞!

余下内容自动隐藏,登录后可见。

上一篇:求租Facebook MPK附近1B1B或者Studio
下一篇:出租USC 北边Studio 12月起租 可短租至18年5月 之后可续租
我的人缘0
Big_Biang 发表于 2017-11-28 03:52:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

这个链接点开了会怎样呢
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
月下一只喵 发表于 2017-11-16 04:26:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

38% (5) 【我投】
  此人我要踩:

62% (8) 【我投】
顶一个,大家小心,有些给邮箱的找室友的帖子也是骗子,发过去问房子信息之后,回你一些不安全的链接

我的人缘0
Horatii 发表于 2017-11-16 04:28:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

嗯,我也碰到了。

不过他是发了找室友帖子,我用邮箱联系,他的回信里面有链接。

帖子地址是:http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=303977&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D319%26sortid%3D319

(不知道在哪里举报)

评分

nunuh89 + 3

我的人缘0
sipida 发表于 2017-11-18 23:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我也是,刚发帖子就收到骗子的信

我的人缘0
 楼主| jsy1218 发表于 2017-11-20 04:58:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
又来一个骗子:

2017-11-19 12:42 GMT-08:00 唐 莉莉 <sayweasethisei@hotmail.com>:
你好   本人女,在北京做科研,来访问交流,无不良爱好,不抽烟,不喝酒,不带宠物。你的房子户型是怎么样的。如果合适的话我可以预定下来。你能对比一下这房型是这类户型的吗?房型请参考:【点击即可查看个人的详细信息】再联系 谢谢

我的人缘0
 楼主| jsy1218 发表于 2017-11-20 05:05:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
这个骗子的本性直接暴露:

曹尼玛
发件人: Siyu Jiang <blackjackjiang@gmail.com>
发送时间: 2017年11月19日 12:58:46
收件人: 唐 莉莉

http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=304401&pid=3313057&page=1&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D319#pid3313057

2017-11-19 12:42 GMT-08:00 唐 莉莉 <sayweasethisei@hotmail.com>:
你好   本人女,在北京做科研,来访问交流,无不良爱好,不抽烟,不喝酒,不带宠物。你的房子户型是怎么样的。如果合适的话我可以预定下来。你能对比一下这房型是这类户型的吗?房型请参考:【点击即可查看个人的详细信息】再联系 谢谢

我的人缘0
 楼主| jsy1218 发表于 2018-3-2 12:42:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
One more:

苏珮妮 <815435368@qq.com>
2月28日 (1天前)
发送至
Hello,我叫徐晓静,看到您发布房子出租的信息,本人是学生,非常爱干净,对您的房子也非常满意,想租您

的房子,不知您对房客有什么要求才肯出租房子,因本人刚从中国出来很不幸手机被偷了,目前没有电话使用,

无法加您的微信,只能采取邮箱方式联系您,以下是我的个人信息地址,里面有我对房子的一些小小要求,包括

我的护照复印件与相关的发个信息,您看下没什么问题的话能否约个时间看房,谢谢!本人信息和租房的小要求

http://wgshengbo.top/jdsfauy/?u=qzone.qq.com  非好友需QQ登录才可访问

我的人缘0
 楼主| jsy1218 发表于 2018-3-5 08:13:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
我再加两个,是英文的:

Sandra Kim <skim7151@gmail.com>
3月2日 (2天前)
发送至 我
   翻译邮件
对英语停用
Hi

How are you doing today? I saw your advert on Chinese forum which my friend introduced me to. Let me know start to introduce myself :  My name is Sandra Kim, I am 26 years old female and  I was born in Seoul and raised in Flushing NY, I graduated with a masters of science in International Marketing from Columbia University.  I am currently in Europe for my internship for over couple of months now.  I decided to gain some work experience , knowledge about Foreign Affairs before I start my own business. With this amazing internship, I learned a lot about Fair Trade, this helped me to understand the importance that sustainable and fair business practices have for people around the world.  I used to work as a marketing communication manager in a small company in US before I went for my internship in Europe Foreign Affairs offices scattered around the world.

I really enjoy traveling, and enjoy meeting people across the world.  I am very neat, quiet, easy going, friendly, and honest person. I will like to know the rent fee per month plus the utilities, the description of the Place, pictures, size of the place, and the equipment's in there, the closest market, mall and church around.  I will also like to know if I can make an advance payment ahead my arrival that will be as a kind of commitment that I am truly coming over and for you to hold the place for me. I'm coming to the states to as soon as I am done with my internship here.  I will be glad if you can get back to me with a complete email with description of the place. Look forward to hear from you soon.

Best regards

Danny Parker <wetdanny90@gmail.com>
2月28日 (4天前)
发送至 我
   翻译邮件
对英语停用
Hello,
I am seeking to rent a room or apt and i am okay with sharing a place
with responsible female or male. Rental may be unfurnished or
furnished. And I can do month - month, lease too. I am a professional
single Male, I am very laid back, easy going, personable,
responsible,and reliable. I do not smoke, drink or do drugs and have
no pets but do not have any problem if you do. I clean up after
myself, my environment and i am able to pay my rents and other bills
on time. I am able to pay a reasonable amount for a nice place.

Please get back to me if you have a place for rent with information
about rent fee,deposit and other details.I will be coming from the UK
to spend my leave from work.

Thanks,
Danny.

为了提高这些骗子的曝光率,我想不仅仅是在这里分享他们邮件的内容,并且把相关的防范骗子文章的链接也一并复制黏贴,提高SEO,帮助更多的人容易查到这些骗子:

关于Danny Parker: http://uiuccssa.nodebb.com/topic/3192/%E7%BB%99%E5%A4%A7%E5%AE%B6%E6%8F%90%E4%B8%AA%E9%86%92-%E6%89%BE%E5%AE%A4%E5%8F%8B%E5%8F%AF%E8%83%BD%E9%81%87%E4%B8%8A%E9%AA%97%E5%AD%90%E4%BA%86

关于Sandra:https://www.douban.com/note/215690634/

我的人缘0
YGJ178 发表于 2018-3-14 15:19:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢分享,我就觉得收的邮件非常奇怪完全不合逻辑

我的人缘0
 楼主| jsy1218 发表于 2018-3-23 01:11:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】

又来一个,这次的链接倒是没被防火墙拦住,但是直接要qq/微信账号密码来窃取。看样子骗子骗人技术在提升。

再这样 <laolaolao666@qq.com>
8:48 (1小时前)
发送至 我
您好,我看了您的房子介绍,我对您的房子很满意,这是我对房子的一点小要求麻烦你看下对比下 http://qq.beejian.com/show/201803/70.html?u=qzone 设施格局和你那差不多一样我就租了,麻烦您了,谢谢

我的人缘0
leidian2006 发表于 2018-4-24 10:47:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢提醒啊!骗子无处不在啊.

我的人缘0
tuyan 发表于 2018-5-24 12:39:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

天 极具有迷惑性啊  编的比我诚心找房的还具体

我的人缘0
zxczxc22 发表于 2018-5-27 04:37:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

出租中v                     

我的人缘0
changan1995 发表于 2018-5-31 00:25:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

linyuner1992@gmail.com
这个人
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=427545&extra=page=1&filter=sortid&sortid=319&searchoption[3120][value]=1&searchoption[3120][type]=radio&sortid=319
发恶意链接的。

我的人缘0
LeoNardo1034 发表于 2018-6-1 00:54:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wcxpclqifm@gmail.com楼上的楼上

我的人缘0
红烧排骨 发表于 2018-6-5 11:57:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jsy1218 发表于 2018-3-5 08:13
我再加两个,是英文的:

Sandra Kim

Sandra原来真的是骗子啊,谢谢楼主分享

游客
请先登录