如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

跪求滴滴美研的面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
wangliyue 发表于 2017-12-2 09:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@DiDi Lab - 内推 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天收到了滴滴美研的Onsite,求问有没有人面试过滴滴美研?求面经~非常感谢!.1point3acres网

上一篇:LinkedIn sde intern HR面
下一篇:图森两轮电面面经
我的人缘0
kate8528577 发表于 2017-12-2 11:19:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (46)

38% (29)  踩
这个是didi 出行么?.1point3acres网
想问问楼主在哪投的呢

我的人缘0
 楼主| wangliyue 发表于 2017-12-2 11:20:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kate8528577 发表于 2017-12-2 11:19
这个是didi 出行么?
想问问楼主在哪投的呢

是滴滴出行,找人内推的。。。

我的人缘0
kate8528577 发表于 2017-12-2 11:21:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (46)

38% (29)  踩
我之前没看到有招new grad

我的人缘0
 楼主| wangliyue 发表于 2017-12-2 11:22:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kate8528577 发表于 2017-12-2 11:21
我之前没看到有招new grad

我看到职位没有经验限制就投了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
get_bits 发表于 2017-12-2 17:38:26 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  40% (2)

60% (3)  踩
马克一下 谢谢楼主

我的人缘0
 楼主| wangliyue 发表于 2017-12-3 01:39:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
get_bits 发表于 2017-12-2 17:38
马克一下 谢谢楼主

你也收到了?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
get_bits 发表于 2017-12-3 04:27:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  40% (2)

60% (3)  踩

还没投~~~打算投一下试试

我的人缘0
fu1129 发表于 2017-12-6 07:19:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (56)

5% (3)  踩
跪求lz面经 。。

我的人缘0
 楼主| wangliyue 发表于 2017-12-6 07:42:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fu1129 发表于 2017-12-6 07:19
跪求lz面经 。。

我还没去。。。你投的什么职位?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
fu1129 发表于 2017-12-6 08:13:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (56)

5% (3)  踩
wangliyue 发表于 2017-12-6 07:42
我还没去。。。你投的什么职位?

platform

我的人缘0
cloudatlas 发表于 2017-12-29 12:39:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
楼主好,你是湾区的site吗?

我的人缘0
kathywyq88 发表于 2017-12-29 12:44:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (24)

25% (8)  踩
LZ之前有笔试和电面吗,还是直接就onsite了?

我的人缘0
ICong 发表于 2018-1-26 14:47:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (116)

8% (11)  踩
LZ最后过了吗?

游客
请先登录