一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 一个STEM OPT的 timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
巴斯光年 发表于 2017-12-2 10:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
lz今年没抽到h1b, opt 18年1月到期, 只能乖乖申请OPT Extension.
Oct 23 - Case Received;
Oct 25 - Notice Date (YSC1890021XXX)
Dec 1  - 无任何更新

据说分享timeline会有好运~
colelee 发表于 2017-12-3 01:56:21 | 显示全部楼层
才40天不到,楼主也太着急了。而且OPT Extetion就算没拿到卡,在OPT结束180天内还可以合法的工作。着急啥。

msexta 发表于 2017-12-5 02:24:20 | 显示全部楼层
积分不够,没法发帖子。求帮顶!
我刚收到了我的STEM EAD卡,但是STEM卡上的start date和OPT EAD卡上的expiration date竟然有十一天的gap。请问大家有遇到过这种情况吗?这十一天能否继续工作?
谢谢!

楼主| 巴斯光年 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
msexta 发表于 2017-12-5 02:24
积分不够,没法发帖子。求帮顶!
我刚收到了我的STEM EAD卡,但是STEM卡上的start date和OPT EAD卡上的exp ...

帮顶!我觉得可以的吧,是你填错时间了吗?还是移民局自动生成的?

楼主| 巴斯光年 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
colelee 发表于 2017-12-3 01:56
才40天不到,楼主也太着急了。而且OPT Extetion就算没拿到卡,在OPT结束180天内还可以合法的工作。着急啥。

哈哈不急~

coolshark 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好像现在才处理到10月1日附近的号,lz再等一个月差不多哦

lalalalalalaha 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
跟楼主一样的情况 11.6 Case received
马上要过节了,目测有的等

sy060127 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
比LZ晚一个礼拜 不知道圣诞之后能不能到   希望大家都好运