一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 11/28 墨西哥 Tijuana H1B renew check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bluebaby 发表于 2017-12-2 13:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
为了圣诞节可以去欧洲浪楼主决定在感恩节的之后一周Tijuana renew h1b, 结果就sb了。
. visit 1point3acres.com for more.
在出发之前,楼主考古了好几篇帖子,觉得水果的概率很大,而且就算是被check,也就一两天就能clear, 所以就信心满满的出发了。

11/25 到达墨西哥,去ASC拍照
11/26 - 11/27, 周末吃吃喝喝逛逛
11/28 周一签证,面试官就问了是不是没换过公司,那个学校毕业,毕业之后用没用opt,有没有过out of status. Answer: 没换, XX学校,用了,从来没有。然后就被发了小白条, 楼主惊了,问要多久,大妈告知,extra 1-2 days。然后就回宾馆了
11/29 等啊等,没消息
11/30 等啊等,没消息,下午三点去大使馆发护照的地方上访,被告知,在等待DC的回复,应该周五就可以了
12/1 等啊等,依然没有消息,下午三点再次去上访,依然是pending,但是应该很快的,可能下周一就好了
. From 1point 3acres bbs
被放了三次鸽子,楼主内心已经一万头神兽奔腾而过,没法再相信他们说的任何话了。。。i-94已经过期了,美签也过期了,也回不了美国。。。愤而决定飞Cancun散一散霉运。。。

每天去上访的时候都能看到若干跟楼主一样焦急等待的童鞋。最近想要来墨西哥签证的同学们要慎重,最起码来之前要作好最坏的打算。

stephaniefan 发表于 2017-12-7 08:38:34 | 显示全部楼层
lz意思是最近墨西哥H1b很多被check?过了以后求更新呀~

ha1234 发表于 2017-12-7 08:40:43 | 显示全部楼层
今年感觉是严了,我去年回来,一下子就过了,今年就不行。

楼主| bluebaby 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
stephaniefan 发表于 2017-12-7 08:38
lz意思是最近墨西哥H1b很多被check?过了以后求更新呀~

我昨天下午拿到了,在墨西哥整整待了11天.
最近check的挺多的,但是他会跟你说比一般多等一到俩天就可以了,但是有的case就不是这样,比如我。。。

ninizhao 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
美签过期了怎么去墨西哥呢?LZ申请了墨西哥签证吗?

楼主| bluebaby 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ninizhao 发表于 2017-12-8 03:27
美签过期了怎么去墨西哥呢?LZ申请了墨西哥签证吗?

对,我申请了墨西哥签证

ninizhao 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
bluebaby 发表于 2017-12-8 03:28
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres对,我申请了墨西哥签证

我提交墨西哥签证申请一个月了,到现在都没批。。。。打算直接飞Cancun了,到Cancun机场再直接飞回美国。LZ知道Cancun机场到达要过海关吗,没有墨西哥签证会不会有问题?

从美国飞Cancun需要过海关啊
“US Residents: If your United States visa stamped on your passport already expired but you have an official document proving your legal status in USA, you must apply for a Mexican visa (I-797 A Forms, Advance Parole Forms, I-20 OR DS-2019 Forms won’t be accepted to entering Mexico), unless you have a valid Visa for any of the countries listed above (Canada, Japan, United Kingdom or Schengen area).”

stephaniefan 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
bluebaby 发表于 2017-12-8 01:02
我昨天下午拿到了,在墨西哥整整待了11天.
最近check的挺多的,但是他会跟你说比一般多等一到俩天就可以 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
多谢消息!最近正在纠结去墨西哥还是加拿大renew

fcdwg123 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
请问楼主如何上访的。

楼主| bluebaby 发表于 前天 01:21 | 显示全部楼层
fcdwg123 发表于 2017-12-12 12:58
请问楼主如何上访的。

每天下午三点去拿护照的窗口问

yuanb10 发表于 前天 04:43 | 显示全部楼层
楼主是怎么上访的呢?求学习……