一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[PS/CV] PS第6版,求戳求狠批!!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
manvswilds 发表于 2017-12-2 14:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
https://pan.baidu.com/s/1eREBC0i

调整了一下顺序,
增加了主线一条,
求狠批!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

VV. 发表于 2017-12-2 16:24:33 | 显示全部楼层
一点个人意见:
- 总体不错哒
- 有部分单词、语法错误,比如 learned 和 learnt 混用,可以使用 grammarly 之类的查词网站检查一下
- 可以多加一点 why grad school,感觉如果只是写想做 full-stack 那么读者可能会想本科就够用了

评分

资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

楼主| manvswilds 发表于 2017-12-2 16:25:34 | 显示全部楼层
VV. 发表于 2017-12-2 16:24
一点个人意见:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
- 总体不错哒
- 有部分单词、语法错误,比如 learned 和 learnt 混用,可以使用 grammarl ...

感谢!!

被子十三 发表于 2017-12-2 17:02:07 | 显示全部楼层
我是EE的,CS相关的东西只能说懂一点点,建议纯当参考:

1. 谈GPA和学校课程设置的第四段,在全文中是起过渡和转折作用吗?因为LZ一开始提到自己想做全栈工程师,又强调自己的前端和后端能力,所以突然蹦出来这么一段个人觉得还是有些突兀,LZ能解释一下思路就好啦;
2. why school这一段个人觉得还是太简单和泛用了,提到课程设置很综合和完善,但是也没给出具体例子。这意味着改个名字就能套在其它学校上;学校地理位置感觉作为match的理由也有点薄弱,最好结合一下具体的课程,或者faculty的研究方向来谈一下?
3. 除此之外都挺好的,有明确的动机和兴趣方向,实在是让我等目前摸门不着的人羡慕啊…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

希望楼主也能去我的帖子提提意见啦,在这里先谢过~

评分

楼主| manvswilds 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

感谢!!