一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

亚麻新鲜onsite,希望可以帮到大家

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
fangjugege 发表于 2017-12-2 14:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 猎头 - Onsite  | Pass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一直无耻地在地里做伸手党,现在把自己的面经share出来希望能够有所帮助也给自己攒点人品。五轮onsite,可以选用laptop和白板,结果面试官都很希望用laptop,所以代码都是在mac上完成。
总体来说题目很简单,玄学BQ较多,掺杂一些很像是临时想出来的设计题。. From 1point 3acres bbs
1. 两个很大log file是分别几轮两天visit了你的网页的用户id,求两天都visit了的用户list。catch是不能in memory怎么办,要是log file是分散在不同的机器上怎么办,如果让你设计这个系统应该怎么log到不同机器上。
2. 纯系统设计轮,一个广告会出现在所有client端60 seconds,用户可以直接通过广告购买演唱会门票,要怎么实现这个系统。catch是会有很多requests然而票的数量是有限的,先点的用户应该优先给票,一个用户在不同client发出多个requests最多只能给他一张。讨论出workable solution然后画图。
3. 很水的算法轮,朋友圈推荐电影,给用户推荐所有他朋友圈里的人看过的电影。首先问你如果只需要推荐所有你的直接朋友看过的电影,然后follow up是如果你朋友的朋友看过的电影也需要推荐。简单的图traversal。
4. 纯玄学轮,两个manager轮番问玄学,最后已经口干舌燥精神恍惚。
5. OOD,设计一个游乐园reservation系统。具体需求是游乐园里有不同的设施然后他们有自己的schedule,需要实现三个功能:用户预定reservation,修改已有reservation和取消已有reservation。面试官交流后得到一些addtional的需求是,用户只能有三个reservation,只能预定修改取消未来的reservation。把Class都写出来然后写出三个function。
每一轮虽然是一个小时但是基本上玄学都问到了20-30分钟,事先准备的3个模板很快就不够用了,所以建议大家还是多准备几个比较万能的work experience。

上一篇:灵应今天的电面
下一篇:11/30新鲜MS onsite面经
我的人缘0
lixin832500 发表于 2017-12-2 14:43:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  80% (25)

19% (6)  踩
楼主面的哪个组?

我的人缘0
 楼主| fangjugege 发表于 2017-12-2 14:51:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lixin832500 发表于 2017-12-2 14:43
楼主面的哪个组?

WW Ads 广告组

我的人缘0
sduwangtong 发表于 2017-12-4 00:29:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
恭喜楼主了,请问是纽约的还是西雅图的office

我的人缘0
 楼主| fangjugege 发表于 2017-12-4 00:35:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sduwangtong 发表于 2017-12-4 00:29
恭喜楼主了,请问是纽约的还是西雅图的office
.1point3acres网
虾图office

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
sduwangtong 发表于 2017-12-4 00:49:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
. From 1point 3acres bbs
nb 我刚拿到onsite 在想去哪个offce 面哈哈

我的人缘0
lionfast 发表于 2017-12-5 07:18:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
sduwangtong 发表于 2017-12-4 00:49
nb 我刚拿到onsite 在想去哪个offce 面哈哈

请问社招是hr聊完后就有oa, oa完就onsite吗?

我的人缘0
hychin 发表于 2017-12-5 07:21:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (242)

18% (54)  踩
楼主可不可以分享一下你的玄学资料和模板,急需,感激不尽!!!

我的人缘0
 楼主| fangjugege 发表于 2017-12-5 07:23:27 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lionfast 发表于 2017-12-5 07:18
请问社招是hr聊完后就有oa, oa完就onsite吗?

我是这样的,但好像有一种是两轮oa再onsite

我的人缘0
 楼主| fangjugege 发表于 2017-12-5 07:25:07 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hychin 发表于 2017-12-5 07:21
楼主可不可以分享一下你的玄学资料和模板,急需,感激不尽!!!

sry这个你还是在地里找下吧。我就是直接对着leadership一条一条自己写的例子,也没有什么其他的资料

游客
请先登录