如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

脸家新鲜面经(安卓)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zic3799 发表于 2017-12-2 14:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 博士 全职@Facebook - 猎头 - HR筛选  | Pass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天拿到offer,简单说一下面试吧
店面
1. 蠡口而一无
要求写kth smallest,不过没什么区别,可以算是原题
2. 给一个”(())))(())()))“, 要求删掉一些使括号表达式成立,但没有别的字符

昂赛
1. 蠡口其实一
2. design a download manager
3. 蠡口而是伞, input and output are streams
4. 蠡口而起伞,
5. 给一个股票第i天的价格数组,每天都可以买,每天只能买一次,每天也可以不买,买的次数不限,但是要是卖就要全卖了。 求最大profit, 要求O(n)time, O(1) space.

楼主很懒,就写这么多了,有什么问题可以留言给楼主

评分

manmankan + 1 很有用的信息!
wintor12 + 1 给你点个赞!
xiayank + 5 给你点个赞!
sugar + 3 给你点个赞!
randrand1 + 3 很有用的信息!
hychin + 1 给你点个赞!

上一篇:软家挂经,希望可以帮到大家
下一篇:[面经集合]Quantcast一面
我的人缘0
ivy9199 发表于 2017-12-4 12:05:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
zic3799 发表于 2017-12-3 22:54
其实并不难,不要去想DP的解法,因为这题并不适用,你从后往前便利,遇到最大值就记录,遇到最小值就用最 ...

楼主能再展开说说嘛 谢谢

我的人缘0
ivy9199 发表于 2017-12-4 12:04:16 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主能把股票那天 再具体说说嘛 谢谢了

我的人缘0
get_bits 发表于 2017-12-2 17:17:07 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  40% (2)

60% (3)  踩
马克一下 谢谢楼主!

我的人缘0
hychin 发表于 2017-12-3 01:39:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (243)

18% (54)  踩
第五题难道不是lc那个最简单的stock买卖版本?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| zic3799 发表于 2017-12-3 14:30:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hychin 发表于 2017-12-3 01:39
第五题难道不是lc那个最简单的stock买卖版本?

貌似不是吧,那个不是只能买一次吗

我的人缘0
hychin 发表于 2017-12-3 14:32:12 | 显示全部楼层

18% (54)  踩
哦哦哦,对,应该是买卖stock II, 这个比I还简单啊

我的人缘0
caoyi 发表于 2017-12-3 14:54:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩
楼主, 请问第五题 买卖可以在同一天发生么, 比如当天把之前的股票全部卖出,然后在买一只当天的股票。 谢谢~

我的人缘0
 楼主| zic3799 发表于 2017-12-3 15:16:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
caoyi 发表于 2017-12-3 14:54
楼主, 请问第五题 买卖可以在同一天发生么, 比如当天把之前的股票全部卖出,然后在买一只当天的股票。 谢 ...

不可以,你可以买很多,但每天只能买一份,你可以卖,但会把之前的全卖掉,买卖不能是同一天发生

我的人缘0
 楼主| zic3799 发表于 2017-12-3 15:18:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hychin 发表于 2017-12-3 14:32
哦哦哦,对,应该是买卖stock II, 这个比I还简单啊

也不是stockII哦,因为stockII要求买了就要卖,才能再买,这个是你随时可以买,只是卖的话会把你之前买的都卖光

我的人缘0
hychin 发表于 2017-12-3 15:29:13 | 显示全部楼层

18% (54)  踩
zic3799 发表于 2017-12-3 15:18
也不是stockII哦,因为stockII要求买了就要卖,才能再买,这个是你随时可以买,只是卖的话会把你之前买的 ...

这么多坑。。。。那你怎么做的呢

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
hychin 发表于 2017-12-3 15:31:37 | 显示全部楼层

18% (54)  踩
zic3799 发表于 2017-12-3 15:18
也不是stockII哦,因为stockII要求买了就要卖,才能再买,这个是你随时可以买,只是卖的话会把你之前买的 ...

想不通为啥在卖之前要分多次买,假设分了两次买,为啥不用这两次的钱集中在两次中最低的买价的那次买入?

我的人缘0
 楼主| zic3799 发表于 2017-12-3 22:52:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hychin 发表于 2017-12-3 15:31
想不通为啥在卖之前要分多次买,假设分了两次买,为啥不用这两次的钱集中在两次中最低的买价的那次买入?

因为一天只能买一次啊

我的人缘0
 楼主| zic3799 发表于 2017-12-3 22:54:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hychin 发表于 2017-12-3 15:29
这么多坑。。。。那你怎么做的呢

其实并不难,不要去想DP的解法,因为这题并不适用,你从后往前便利,遇到最大值就记录,遇到最小值就用最大值减去最小值,这个差值的和就是所求

我的人缘0
hychin 发表于 2017-12-4 03:33:08 | 显示全部楼层

18% (54)  踩
那个买一次的意思是不是你只能买一定量股数的股票?

我的人缘0
oio14644 发表于 2017-12-4 09:24:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (208)

6% (15)  踩
zic3799 发表于 2017-12-3 22:54
其实并不难,不要去想DP的解法,因为这题并不适用,你从后往前便利,遇到最大值就记录,遇到最小值就用最 ...

lz 能否给个例子?

我的人缘0
alice4983 发表于 2017-12-4 10:16:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
第三題是23 or  243

我的人缘0
sugar 发表于 2017-12-4 13:41:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (97)

15% (18)  踩
zic3799 发表于 2017-12-3 14:30
貌似不是吧,那个不是只能买一次吗

楼主我好奇问下,没其他意思,博士做sde,不做research的多么

评分

hqx346 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
oio14644 发表于 2017-12-4 14:49:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (208)

6% (15)  踩
get_bits 发表于 2017-12-2 17:17
马克一下 谢谢楼主!

马克一下 谢谢楼主!

我的人缘0
littleric 发表于 2017-12-4 22:08:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (60)

0% (0)  踩
lz我明天也是面安卓,可否私信交流一下,。。。万分感谢

游客
请先登录