一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[UCLA] UCLA CS北京时间12月2号下午3点提交,界面显示12月2号提交有问题吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
QAQsean 发表于 2017-12-2 15:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[18Fall] MS.CS@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚交了UCLA的CS,界面显示
Application Submitted: 12/02/2017

. 1point 3acres 璁哄潧
但是她的deadline是PST 12/1 23:59, 北京时间12/2 15:59
按理来说应该显示我的提交时间是12/01/2017啊。。这样会有问题不,研究生院会直接扔掉我的申请. From 1point 3acres bbs
nikkiklj 发表于 2017-12-2 16:52:52 | 显示全部楼层
1点交的同12.2......已经私信小秘.....惆怅

eyuwa 发表于 2017-12-2 16:57:46 | 显示全部楼层
一样的情况!
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

楼主| QAQsean 发表于 2017-12-2 17:12:48 | 显示全部楼层
nikkiklj 发表于 2017-12-2 16:52
1点交的同12.2......已经私信小秘.....惆怅

gradadm@cs.ucla.edu
你是发的这个邮箱吗?

nikkiklj 发表于 2017-12-2 21:45:12 | 显示全部楼层
QAQsean 发表于 2017-12-2 17:12
. From 1point 3acres bbs你是发的这个邮箱吗?

几个找到的邮箱都发了有消息的话我上来吱一声噢~~感觉应该不会有太大问题吧,就是不放心

lucyinthesky 发表于 2017-12-5 11:04:02 | 显示全部楼层
nikkiklj 发表于 2017-12-2 21:45
几个找到的邮箱都发了有消息的话我上来吱一声噢~~感觉应该不会有太大问题吧,就是不放心
. 1point 3acres 璁哄潧
回复邮件了,-google 1point3acres
"For information about our deadlines and our policy for late materials go to our website at www.cs.ucla.edu or http://www.cs.ucla.edu/graduate- ... ly-asked-questions/ under admissions select FAQ."
跟没回复一样,一点都没有解决问题的意思....
. from: 1point3acres.com/bbs 你收到回复了吗?咱们要不要加下微信,联合起来一起发邮件,让他们知道这是一个技术问题

lucyinthesky 发表于 2017-12-6 14:06:49 | 显示全部楼层
请问楼主你收到回复了吗?

楼主| QAQsean 发表于 2017-12-6 15:50:39 | 显示全部楼层
lucyinthesky 发表于 2017-12-6 14:06

没有回复。。

楼主| QAQsean 发表于 2017-12-6 16:00:39 | 显示全部楼层
lucyinthesky 发表于 2017-12-6 14:06. from: 1point3acres.com/bbs

我觉得应该没有问题,可能他们网申网站没用PST。我刚刚也是卡着ddl交了大S,大S的页面显示的就是12/5 PST。高下立辨。。。。

Grace9511 发表于 2017-12-6 20:35:11 | 显示全部楼层
我凌晨交的 显示的1号没问题 感觉可能是新系统问题

deanzh16 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
应该没问题吧,交申请费的 receipt是这样的

deanzh16 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
GRADUATE SLATE APPLICATION Current Date: 12/01/2017 Business Date: 12/02/2017

nikkiklj 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
QAQsean 发表于 2017-12-6 16:00
我觉得应该没有问题,可能他们网申网站没用PST。我刚刚也是卡着ddl交了大S,大S的页面显示的就是12/5 PST ...

都回复啦,没有问题~~~~不用担心