一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 参议院51:49 通过税改法案……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nymsfd 发表于 2017-12-2 19:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
还不知道研究生学费到底要不要交税,没查到……有谁查到了来说一下吧
 楼主| nymsfd 发表于 2017-12-2 19:17:11 | 显示全部楼层
The House bill scraps many popular deductions for college students and college grads with student loans. The House bill eliminates the popular student loan debt write off, and it forces graduate students who receive tuition waivers (sometimes as much as $20,000 or more) to count that money as income for tax purposes, even though they don't actually receive money in their pockets. It would be a big hit and many universities are saying it could heavily dissuade graduate study. The Senate bill does not make these changes.

Lazaruss 发表于 2017-12-2 19:22:52 | 显示全部楼层
竟然通过了。。。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

楼主| nymsfd 发表于 2017-12-2 19:24:48 | 显示全部楼层
Lazaruss 发表于 2017-12-2 19:22
竟然通过了。。。

Graduate Students 减免的学费要交税了……

sean881288 发表于 2017-12-2 19:31:46 | 显示全部楼层
那TA和RA之类waive掉的学费也要交税了吗

楼主| nymsfd 发表于 2017-12-2 19:35:06 | 显示全部楼层
sean881288 发表于 2017-12-2 19:31
那TA和RA之类waive掉的学费也要交税了吗
-google 1point3acres
恩,这些学费算是你的收入。。

hwhollywu 发表于 2017-12-2 19:47:23 | 显示全部楼层
这是 所有的FA或者fellowship都要交税的意思吗?

incendiarysoul 发表于 2017-12-2 20:05:47 | 显示全部楼层
参议院不是说不动么

补充内容 (2017-12-2 20:06):
现有的政策不动。

楼主| nymsfd 发表于 2017-12-2 20:07:53 | 显示全部楼层
incendiarysoul 发表于 2017-12-2 20:05
参议院不是说不动么
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2017-12-2 20:06):

就是众议院当时通过的关于学费纳税的那部分不动,即不更改。

incendiarysoul 发表于 2017-12-2 20:10:21 | 显示全部楼层
nymsfd 发表于 2017-12-2 20:07
就是众议院当时通过的关于学费纳税的那部分不动,即不更改。
. from: 1point3acres.com/bbs
不对吧……你再读读这句话?these changes我觉得是House eliminate掉的那部分,即现在的优惠政策。

楼主| nymsfd 发表于 2017-12-2 20:13:26 | 显示全部楼层
incendiarysoul 发表于 2017-12-2 20:10
不对吧……你再读读这句话?these changes我觉得是House eliminate掉的那部分,即现在的优惠政策。

eliminate的是学生贷款,增加的是减免的学费交税。 这两部分参议院都没改动。

incendiarysoul 发表于 2017-12-2 21:00:31 | 显示全部楼层
nymsfd 发表于 2017-12-2 20:13. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
eliminate的是学生贷款,增加的是减免的学费交税。 这两部分参议院都没改动。

那说到底参议院不还是没改动,没改动不就得了,你跟我咬eliminate字眼干嘛……

楼主| nymsfd 发表于 2017-12-2 21:14:06 | 显示全部楼层
incendiarysoul 发表于 2017-12-2 21:00.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那说到底参议院不还是没改动,没改动不就得了,你跟我咬eliminate字眼干嘛……
. 1point 3acres 璁哄潧
eliminate的是学生贷款(有贷款是好处,eliminate后就没好处了),增加的是减免的学费交税(本来不用交这部分税,现在要交了)。以上两点是众议院通过的,参议院投票部分对这两部分内容没有做改动,即:支持 ① eliminate学生贷款,②给减免的学费交税。 对众议院通过的法案里的这两点没改动啊,懂了吗

mondayjun 发表于 2017-12-2 22:13:52 | 显示全部楼层
只求不要缩招。。真的是太艰难了。。

楼主| nymsfd 发表于 2017-12-2 22:34:40 | 显示全部楼层
mondayjun 发表于 2017-12-2 22:13
只求不要缩招。。真的是太艰难了。。

听说一些学校17年就缩招了,因为学校的科研经费也被砍了。。。哎

mondayjun 发表于 2017-12-2 23:02:38 | 显示全部楼层
nymsfd 发表于 2017-12-2 22:34
听说一些学校17年就缩招了,因为学校的科研经费也被砍了。。。哎

我们学校有些学科确实17年就缩招了。。真是无话可说

haowon 发表于 2017-12-2 23:07:39 | 显示全部楼层
我早就预言要通过

楼主| nymsfd 发表于 2017-12-2 23:11:38 | 显示全部楼层
haowon 发表于 2017-12-2 23:07
我早就预言要通过
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你有啥打算吗现在

haowon 发表于 2017-12-2 23:20:57 | 显示全部楼层
nymsfd 发表于 2017-12-2 23:11
你有啥打算吗现在

没啥打算啊,等最终版本