一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

土木妹子转BA求定位(gap year中 有全职)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Maxtk7xox 发表于 2017-12-2 20:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

[DataScience/Analytics].[17Fall].MS.AD.Top30<-隐藏内容本科Top15 211,隐藏内容

• 本科:本科Top15 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    大家好这里有一个材料的妹子求定位啊~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    本科是材料强校 后来决定脱坑抱平安. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    T/G 如上 大概是不会再考了
    目前是gap year状态 在一家私募基金做全职的投资分析
    其他的方面:有一次创业经历 公司已经到A轮了 我是创始人兼股东
    在一家互联网信贷公司的大数据部有实习过4个月  做数据分析师 但是做的工作比较基础 主要是用sql和excel 不知道这段经历会不会对申请有帮助呢?我的python在学 但是不是学的很好...
    gpa方面比较尴尬 我们学校的算法和别的不太一样 我在学校开了证明  是3.8+ 前10% 但是wes之后就不到3.7了
    基本情况都说在这里了~
    目前的选校大概是:
    MIT MSBA
    哥大的 applied analytics
    UCLA MSBA
    南加大的 MSBA
    RPI MSBA
    WUSTL MSBA

想问下会不会哪所比较难申请呢?
    去年的时候我找了留学中介,但是他们给我的学校普遍在30名往后  今年决定DIY~想问下大家的意见~

. 1point3acres.com/bbs
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
     楼主| Maxtk7xox 发表于 2017-12-2 20:28:32 | 显示全部楼层
    发现自己title写成了土木..没有找到地方修改,但是专业问题应该不大哈~麻烦大家啦~

sihaow 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    虽然不懂msba但是感觉这个水平申mit就是送钱,哥大那个项目应该是只要申请就有ad,肯定能录。剩下的我不好说但是感觉定的稍微有点高
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
    College Essay Editing Service

楼主| Maxtk7xox 发表于 前天 10:53 | 显示全部楼层
    sihaow 发表于 2017-12-8 07:42
    虽然不懂msba但是感觉这个水平申mit就是送钱,哥大那个项目应该是只要申请就有ad,肯定能录。剩下的我不好 ...

谢谢你的建议~

eddiezhao 发表于 前天 11:34 | 显示全部楼层
    WUSTL 是online的。。BA这么多 多申几个呗

楼主| Maxtk7xox 发表于 前天 11:43 | 显示全部楼层
    eddiezhao 发表于 2017-12-12 11:34
    WUSTL 是online的。。BA这么多 多申几个呗

谢谢呀~又加了一些比如gwu wake forest~但是主要是想知道大概自己是什么样的定位~

weiliyao 发表于 昨天 14:01 | 显示全部楼层
    可以试试emory的,感觉不错

楼主| Maxtk7xox 发表于 昨天 14:04 | 显示全部楼层
    weiliyao 发表于 2017-12-13 14:01. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    可以试试emory的,感觉不错

好的好的~谢谢呀~我去查一查

weiliyao 发表于 昨天 14:09 | 显示全部楼层
    Maxtk7xox 发表于 2017-12-13 14:04
    好的好的~谢谢呀~我去查一查

BA的sop和DS的通不通用呀0.0懒得再写一份了

楼主| Maxtk7xox 发表于 昨天 14:12 | 显示全部楼层
    weiliyao 发表于 2017-12-13 14:09
    BA的sop和DS的通不通用呀0.0懒得再写一份了

感觉上不太通用?我自己是对coding不太感冒所以只准备申请BA
    感觉DS会跟偏编程一些. 1point 3acres 璁哄潧

weiliyao 发表于 昨天 14:20 | 显示全部楼层
    Maxtk7xox 发表于 2017-12-13 14:12. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    感觉上不太通用?我自己是对coding不太感冒所以只准备申请BA
    感觉DS会跟偏编程一些

啊这样!谢谢

楼主| Maxtk7xox 发表于 昨天 14:24 | 显示全部楼层

没事没事~一起加油啊~

weiliyao 发表于 昨天 14:29 | 显示全部楼层
    Maxtk7xox 发表于 2017-12-13 14:24. more info on 1point3acres.com
    没事没事~一起加油啊~

嗯嗯!我现在也是gap year状态,在纠结要不要申BA