一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[推荐信] 推荐信大家是怎么自己提交的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aoao5881341 发表于 2017-12-2 22:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
lz把推荐信写好了给老师,老师打印下来签了字,发了一张jpg的图片给我了,这个肯定不行。然后老师把学校发的上传推荐信的链接给我了,让我自己填,我发现里面对推荐信的要求必须有学校或者官方的letter head,然后必须有签字,大家在提交的时候是怎么搞的?ddl12月15号,还挺急的。
 楼主| aoao5881341 发表于 2017-12-2 22:37:32 | 显示全部楼层
我写给老师的推荐信已经写明了老师的联系方式,职称等基本信息,letter head还有签名这些没有是不是一定不行,还是不同学校要求不一样,我申请的加拿大的UBC.

xiebw 发表于 2017-12-2 22:43:59 | 显示全部楼层
哪个学校有签字的要求啊。。。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

xiebw 发表于 2017-12-2 22:44:23 | 显示全部楼层
sorry漏看了。。。。

楼主| aoao5881341 发表于 2017-12-2 22:46:08 | 显示全部楼层
UBC,我要疯了快,还有好多comment要填

刘裤兜 发表于 2017-12-2 23:27:26 | 显示全部楼层
你自己做好带学校letter head和水印的推荐信,打印出来,然后找老师签字,然后再扫描成pdf

SourceII 发表于 2017-12-2 23:53:41 | 显示全部楼层
自己找一个 Letter Head 把推荐信排好版再发给老师。
JPG 格式本身没什么问题啊,直接转成 PDF 就行。

补充内容 (2017-12-3 00:45):
当然还有一个更懒的方法,就是自己再扫描一份信纸然后P在一起,理论上你用高对比度处理把纸搞成纯白色后是看不出来的。

lyf1995123 发表于 2017-12-3 00:23:51 | 显示全部楼层
学校都有自己的信纸的。找张信纸打印一份吧。讲道理UBC挺怪的因为我申的大部分学校都是要求上传后signature那里自己打自己的名字,相当于签名了吧。。现在推荐信好像签不签名影响不大了

Lazaruss 发表于 2017-12-3 00:38:51 | 显示全部楼层
直接拿学校logo的信纸打印就ok了,签名的话感觉都不是必须的吧