一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[PS/CV] CV求捉虫,求批评!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Heather2018 发表于 2017-12-2 23:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,2018Fall申请health infomatics以及PSU IST项目,希望各位前辈和同学斧正! 先谢过大家啦!
PS. summary那段是在国外的CV tutor那里学来的……

链接: https://pan.baidu.com/s/1o7O4CFS 密码: 7v7v
励志成为学霸的小学渣 发表于 2017-12-4 19:57:36 | 显示全部楼层
Heather2018 发表于 2017-12-3 13:22
谢谢指正!
请问motivated前面应该加A, 对吗?
我转专业申请master,科研经历实在是蛮少的……还不相 ...

经历实在不行可以加些课设之类的,就算内容不够厉害,但是至少能说明咱们还是做了些东西

评分

回复 支持 1 反对 0

收口罩的猴92 发表于 2017-12-3 09:04:17 | 显示全部楼层
建议:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1.Education应该放最靠前吧。summary里的motivated可以用来开头吗?. more info on 1point3acres.com
2.Education里的scholarship放在awards&honors里比较好吧?
3.research projects里有语法错误哈。
4.申master还是phd,感觉研究经历写的太弱了,可以再挖掘下,你的award, student work, volunteer的篇幅都比reseach的多。
5.月份缩写或是数字比较好,看起来右侧太长。.1point3acres缃
攒rp

评分

资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service
回复 支持 1 反对 0

printboo 发表于 2017-12-3 03:57:05 | 显示全部楼层
打不开请发google drive

头像被屏蔽
mayun1998 发表于 2017-12-3 06:05:49 | 显示全部楼层

楼主| Heather2018 发表于 2017-12-3 13:22:03 | 显示全部楼层
收口罩的猴92 发表于 2017-12-3 09:04
建议:
1.Education应该放最靠前吧。summary里的motivated可以用来开头吗?
2.Education里的scholarship ...

谢谢指正!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问motivated前面应该加A, 对吗?
我转专业申请master,科研经历实在是蛮少的……还不相干……挖掘起来也有点力不从心,请问有什么建议吗?
月份那个有人告诉我最好写全称(囧) 我再多学习一下其他人的

楼主| Heather2018 发表于 2017-12-4 21:27:32 | 显示全部楼层
励志成为学霸的小学渣 发表于 2017-12-4 19:57
经历实在不行可以加些课设之类的,就算内容不够厉害,但是至少能说明咱们还是做了些东西
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢建议,我正在挖掘。。。顺便用LATEX撸一遍